生命禅院

未有紧箍咒的草草。。名单(5位)

如上5位草草。。。
请带着亲自。。制造好的紧箍咒”
就在此帖里。。。跟帖好吗。。。
如此。。方能。。光荣进驻。。
导游的超炫级温馨的。。通往天国之门存档的。。。
要不然。。
成就不了。。超人真品的。。不信是阿笨的?
嘻嘻~~

:hug: :hug: :hug:

另:除5位草外的。。草草们。。请勿。。踩此楼哈。。
踩了一脚。。有人会打你的PP。。N下的。。哼~
瞅上N眼。。无所谓。。就不许踩。。嘻嘻!~
带上八百理念,紧跟伟大导游。不惧山高水远,不怕妖魔鬼怪。发宏愿排万难,立志建禅院。
不达仙岛洲誓不罢休。
慈悲的导游,我有颗真诚的心,坚守禅院理念,走上帝之道坚定不移,紧跟导游坚定信念直奔仙岛不回头。
玩玩辛苦了:victory::time:
尊敬的导游你好!不管路途多么遥远、多么艰难,我要坚守禅院理念,真心实意紧跟导游不回头,直奔仙岛群岛洲。
   请导游钓上我这条小鱼吧!     
  摩翠
尊敬的导游你好!   我要坚信禅院理念,不管前途多么艰难,路途多么坎坷,我要坚定不移的紧跟导游,不到仙岛群岛洲绝不回头。
带上八百理念,紧跟伟大导游。不惧山高水远,不怕妖魔鬼怪。发宏愿排万难,立志建禅院。
不达仙岛洲誓不罢休。
我最尊敬的导游您好,今生能遇导游进入禅院是我几世修来的福份,禅院理念已在我心根深蒂固,牢记导游教诲,我要以一颗最真诚的心跟定你,紧追导游的步伐,不管风吹雨打,路途艰险,向着美丽的天国仙岛前进,直至永恒。
未有紧箍咒的草草。。名单

5位

贵美草
慈智草
瑞阶草
知足草
佳怡草