生命禅院

敬请申请禅院草的贤士们慎重

敬爱的导游幸福了!时刻感恩导游的引领教诲!{:8_400:}{:8_400:}
自古有狂徒,好勇又斗狠。
导游莫生气,你是领路人。

生命禅院理,是为性命根。
第二家园式,行者皆公认。

子牙行般若,功德惠众神。
稳坐钓鱼台,任其浊浪深。

大道行八百,何患腐凡尘。
万般皆下品,唯有修行真!

{:8_419:}{:8_419:}

我的一切来自于上帝!我的人生和生命得益于亲爱的导游辛勤引领,我今生只走上帝之道,只会跟着导游的路线图行走,我就是那世界上最幸福的人,因为我是禅院草!
深爱导游,前路无疑。使命在肩,心愿定成!
感恩上帝!感恩上帝的使者雪峰导游!{:8_400:}{:8_400:}
感恩上帝,感恩亲爱的导游,严格按照导游的路线图行走,加速完美自己,做个省心的乖宝宝
我不是禅院草,可是我的电子书下载的就是生命禅院导游的文章,上下班坐车在读,晚上休息前读,每字每句都感觉到心灵的窗户一扇扇在打开,我刚刚学会上网,看到生命禅院网上兄弟姐妹们份份走进禅院,心里非常着急,也为他们高兴。尊敬的导游,不要放弃,该留的自留。我会按照导游路线图走。
草儿定当努力建设好自己的心灵花园,严格按照导游路线图行走
我虽说还没有成为禅院草,我还是请导游不要灰心,佛渡有缘人,你努力了不是你的错,你不只是导游还是老师一样的来教导,你辛苦了,我也不知道自己什么时候才能还完人间的债,进入生命禅院!
谢谢导游让心灵有个家