生命禅院

敬请申请禅院草的贤士们慎重

我的生命是上帝爷爷给的,付诸行动来取悦上帝爷爷,此生只有紧跟雪峰导游玩好人生这场游戏,才有可能去往上帝爷爷的后花园,所以能够遇到雪峰导游是我的荣幸,感恩,感谢!
深深太平洋 发表于 2012-3-3 10:16
导游这番话说得我心里很感动,等待这一天很久了。佛光的言语不愧是很成熟的禅院草,有自己的智慧,是我比 ...

我看不出哪里有荒唐。导游作为上帝的使者、神佛仙圣的化身,是慈悲的,即使再卑微的生命向他求救,都是无法拒绝的,愿意伸出手来挽救他,这正是上帝至高仁慈的体现。而归根99恬不知耻,自己求救申请草后不久,又反过来辱骂攻击导游和禅院理念,这种忘恩负义、不知好歹、卑劣无耻的行径,是对上帝之爱的亵渎和玷污。为此将他钉在耻辱柱上以作警示。也以此警示世人。上帝之爱是无条件的,然而上帝之爱也是不容亵渎的,圣经中有言:唯有那至高无上的圣灵不容亵渎。这就是为什么这一切在我看来非常顺理成章,一点也不荒唐之故。个人想法,与美临共享。
感恩导游的慈悲,孜孜不倦三番五次的教诲,要进一步放下自我,严格按导游路线图走,才能更快地走过荆棘丛林,踏上光明平坦的大道,去往神圣灿烂、美好纯洁的仙境。{:8_400:}
雪峰 发表于 2012-3-3 10:56
你愿意再相信一回就相信一回吧!但我知道,我做不到完美,哪天你若侮辱和攻击生命禅院,我同样也会毫不留 ...

我喜欢真诚的人,只要真诚,我没有理由攻击某人或者某个组织。就算某个人或者某个组织缺乏真诚,我也会祝福他们的,不会浪费能量去攻击谁。上帝之道是自然之道,是中庸之道。站在中间看问题,不崇拜不迷信任何人和任何组织。当身边发生了任何事件,都是自己反思学习的机会,不会批判谁或者赞同谁,之所以能相互碰撞发生愉快的或者不愉快的,那都是缘分。

每个人都在追求更美好的去处,我也想去仙岛群到洲,我也希望有个导游领我去那里,我可以省却很多周折。但我知道自己有自己的因果,自己有自己缺陷,导游可以指路,但只有我自己能完美我自己。既然自己也很不完美,也没有理由要求导游完美,更不可能要求所有的禅院草完美,只是希望大家都能真诚一点,谁都不是神,都需要忏悔反省。
感谢导游这篇文章,激发了我那来自肺腑之言。我的修行境界有限,看不透导游的大爱,但不代表我没有我自己的想法。我的想法都写了出来,大家可以评论,可以修正。如果有一天我取得了仙果,也许我的思想就不会在这些小问题上环绕了,人间那点事,早已经看透,就没有必要在这里向大家讨教了。
严格按照导游的路线图往前走,就会看到光明,看到美好的未来,我是禅院里的一颗小草,我是非常开心、幸福、快乐的
深深太平洋 发表于 2012-3-3 10:16
导游这番话说得我心里很感动,等待这一天很久了。佛光的言语不愧是很成熟的禅院草,有自己的智慧,是我比 ...

高级修炼有一句话,这个世界没有错,只有自己才是错的。这不仅是反观自照,更是自性的觉醒,自己的一切是根源于自己的身口意造作。生命禅院的大门对所有人是敞开的,这是上帝的大爱、导游的慈悲,佛光相信真诚愿意成为禅院草并信持奉行理念的人都是合格的禅院草。至于九九的事情那是自己咎由自取,一门心思向地狱奔,神佛导游和你我都是拦不住也无权阻拦的,因为佛光坚信佛祖上帝永远成就每一个有情无情众生的真心大愿,上帝的最大特性是爱和成全。
至道不可以情求,愿美临“仙”亲能放下“人”情乃至仙情、融入大爱,只有放下情执、我执和法执才有可能成就仙果、佛果和神果……,祝福无限,阿弥陀佛,阿门!
深深太平洋 发表于 2012-3-3 12:19
我喜欢真诚的人,只要真诚,我没有理由攻击某人或者某个组织。就算某个人或者某个组织缺乏真诚,我也会祝 ...

修道是修自己,自己遇到的一切人、事、物都是自己累生业缘和自心的感召,如果成就了仙果就不会纠缠于人间、动物世界的俗事、破事。导游是上帝的使者,指明了到仙境、极乐世界乃至地狱等各种空间的路径,如果有人想到地狱,导游说要踢他一脚送他下去,以前佛光不理解,后来慢慢有些理解了。
深深道亲表达自己真实的想法没有错,佛光理解,但作为禅院草请坚信上帝(内心最大的声音)、导游和善良,相信你一定可以到达自己理想的地方,善护念,为你祝福和加持,阿弥陀佛,阿门……{:8_400:}{:8_400:}
我深深的信导游,我相信理解导游做的一切,我还不是完美的,虽有时还不能做到严格按照导游的路线图行走,但我在努力,我相信我可以做到,跟随导游创大同修天路是我一生要做的事情,也是我最喜欢做的事,再不想任何的路,因为这里最简单最自然给人的感觉最舒服,而其它的路感觉太累。
佛光 发表于 2012-3-3 12:58
修道是修自己,自己遇到的一切人、事、物都是自己累生业缘和自心的感召,如果成就了仙果就不会纠缠于人间 ...

人间还有很多事情我没看透,我总想只有自己看透了才可以有机会成仙。我也想自我尽失,随缘放旷,但如果那些执着自己都不知道自己有,怎么放下呢?刚开始成为禅院草的时候,我以为天天歌颂导游,跟着大家一起在论坛里发帖,反击那些攻击禅院的人,或者回答一些访客的问题就可以成仙了,我以为我什么都放下了,我以为我很有智慧。可现在呢?我发现自己被很多东西困惑着,至于被什么压抑着,我自己都不清楚。我也想解脱啊,越解越迷惑。我不得不将自己的心里话发给大家,希望大家指点迷津。我是真诚的需要指点,不是故意做样子。