生命禅院

敬请申请禅院草的贤士们慎重

雪峰 发表于 2012-3-3 07:34
“矢志不渝,奉献毕生,”如此大志大信,一定能成就所愿!

感谢慈爱导游的鼓励!
感受到导游的一片苦心,您的人格品质已感动了我!
一切皆有定数!是成熟的庄稼必然来到禅院,不是成熟的庄稼来了也不行!因为导游收的是成熟的庄稼,有独立意识的超人!导游您好!{:8_395:}{:8_395:}
跟着导游,不回头!
佛光 发表于 2012-3-3 08:00
导游辛苦了,为导游用心冲一杯咖啡
禅院草是成熟的庄稼,不 ...

导游这番话说得我心里很感动,等待这一天很久了。佛光的言语不愧是很成熟的禅院草,有自己的智慧,是我比较敬重的兄长。记得我刚开始申请禅院草的时候,我本来想等自己再成熟一些再申请,后来经不住论坛里兄弟姐妹们的热情游说,就匆匆申请了,很快就成了美临草。但我心里总觉得做一名禅院草是很高尚很严肃的事情,我没有经历什么考核就过关了,让我怀疑生命禅院是个谁想进就可以进的地方,很随便。没想到了解一段时间后发现,有个人喊救命,导游就不顾那个人生性顽劣,随便滥用权力,就批准了。后来那个人死性不改,辱骂导游,导游就写文章将TA钉再耻辱柱上。这件事让我对导游失去了信任,也让我自己痛苦了很久。我知道不是每个成为和尚的人都会成佛,也知道不是每个成为禅院草的人都会成为天仙。第二家园只是一种美好的生活模式,适合那些成熟的禅院草生活的地方,不应该是谁想进就进的地方。导游大爱,但也不能做东郭先生啊。
导游哥哥,我感谢你开启我的智慧,但你之前处理九九草的方法让我痛心到现在。仙的思维怎么可以如此滑稽?作为人,我都觉得处理得比较荒唐。看到你这篇文章,我被你的真诚打动了,我愿意再相信你一回。
导游幸福了,愿申请禅院草的来宾们慎重对待申请成为禅院草。
亲爱的导游幸福了!
严格按照导游的路线图走,做个合格的小草!
深深太平洋 发表于 2012-3-3 10:30
导游哥哥,我感谢你开启我的智慧,但你之前处理九九草的方法让我痛心到现在。仙的思维怎么可以如此滑稽?作 ...

你愿意再相信一回就相信一回吧!但我知道,我做不到完美,哪天你若侮辱和攻击生命禅院,我同样也会毫不留情地将你挂在禅院耻辱柱上!
亲爱的导游幸福!坚定不移坚信导游