生命禅院

希望媒体 政府 社会贤达人士关注生命禅院 /雪峰

梦里蝴蝶 发表于 2012-3-7 13:31
真没想到在中国还有这么一个人间天堂。我们都是在向往来生去到极乐世界、天堂,而靠自己的力量先造一个现实 ...

欢迎梦里蝴蝶,真是好听的名字。
几千年来,多少贤哲为之努力,今天,终于得以实现。
感恩一切,让我们今生与生命禅院相遇,并生活在这样的人间天堂——第二家园里。
谢谢文文,敬佩你们,爱你们,心里想着你们,也向往着你们!
为你们加油!为我加油!
我们一起加油!
梦里蝴蝶 发表于 2012-3-8 11:27
谢谢文文,敬佩你们,爱你们,心里想着你们,也向往着你们!
为你们加油!为我加油!
我们一起加油!

一起加油。
梦里蝴蝶 发表于 2012-3-7 13:31
真没想到在中国还有这么一个人间天堂。我们都是在向往来生去到极乐世界、天堂,而靠自己的力量先造一个现实 ...

谢谢鼓励!
开心快乐自由幸福的曙光,已划破夜空,人类梦寐以求的大同社会已横空出世,让我们揉揉眼睛看看,天下一家美好的时代一向我们走来,让我们去为之铺路架桥,让美好的时代早日到来!!!
{:8_382:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_382:}
上帝的王国——第二家园是 我向往的地方!
灿坤蔚 发表于 2012-3-13 13:28
上帝的王国——第二家园是 我向往的地方!

欢迎。
希望政府能和生命禅院形成共识,把人类领向千年禅院时代!
为实现先贤“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,人人开心、快乐、自由、幸福的共产主义大同和谐社会我们共同努力。