生命禅院

这是心灵的家园

在这里,你可以任由心飞翔,飞过高山,小溪,飞过蝴蝶落脚的地方。
在这里,没有世俗的牵绊,没有职场,情场,和商场的不如意。
在这里,只需把心打开,打开,完全打开,任心绪徜徉。
在这里,心灵受到了上帝的洗涤。我愿化作一滴甘露,天天迎接早晨的太阳。
在这里,我知道了什么是心的方向,灵魂的归属,人间的天堂。
楼主热帖
欢迎墨润来到精神和心灵的家园。
欢迎你的到来!
谢谢家人的热情,
经常来家园,多次拜读梵文,希望成为家园一员,跟随导游走上帝之道。和家人们肩并肩到达心的彼岸。
阡陌 发表于 2012-2-18 09:13
欢迎墨润来到精神和心灵的家园。

我经常看你发的东西。很喜欢你的名字。让我想起了陶渊明的世外桃源。
墨润 发表于 2012-2-18 12:00
我经常看你发的东西。很喜欢你的名字。让我想起了陶渊明的世外桃源。

谢谢,你的名字也很有个性。
这里是精神和心灵的家园,这里是成仙的摇篮。欢迎你的到来
爱力 发表于 2012-2-18 12:58
这里是精神和心灵的家园,这里是成仙的摇篮。欢迎你的到来

谢谢,愿和大家一道到达天国。
墨润 发表于 2012-2-18 10:45
经常来家园,多次拜读梵文,希望成为家园一员,跟随导游走上帝之道。和家人们肩并肩到达心的彼岸。 ...

墨润,好有中国味的名字,很喜欢,本来这个帖子是发在申请成为禅院草区的,因为没有看到你明确想成为禅院草的信息,所以移动到原创交流区了,请见谅啊,现在看到你的意愿,真的很高兴,那就重新在申请区写个申请书吧,祝福你早日成为禅院草!