生命禅院

草民诚挚地祈请导游准许我申请为禅院草

清凉风 发表于 2012-2-8 16:47
祝福鸡独叫心想事成!
不过我有一个疑问:禅院草都是平凡的小草,你愿意归于平凡么?{: ...

{:8_395:}{:8_395:}
{:8_398:}{:8_398:}

草民本身就是一颗无人知道的小草,为何不愿归于平凡!
请不吝赐教——
天若无情 发表于 2012-2-8 17:03
希望你心想事成

谢谢朋友垂青!一切随上帝安排!阿门。
玩玩 发表于 2012-2-8 17:16
申请文很特别,ID也太特别了。

欢迎你。。

谢谢——
{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}
{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:}
阡陌 发表于 2012-2-8 17:30
祝福你鸡独叫,能够走进生命禅院你有福了。

玩玩 发表于 2012-2-8 17:16
申请文很特别,ID也太特别了。

欢迎你。。

{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}
云水生涯 发表于 2012-2-8 18:09
只要认同生命禅院理念和生命禅院要做的事,非常欢迎鸡独叫申请成为禅院草。

{:8_395:}{:8_398:}{:8_395:}{:8_398:}
祈请管理员多加指教!!!!!!!
佛光 发表于 2012-2-8 21:07
祝福嵇清华达成心愿

{:8_398:}{:8_411:}{:8_398:}{:8_411:}{:8_398:}

喜洋洋 发表于 2012-2-8 21:22
祝福祝愿你心愿早日达成

谢谢您——
CHAORAN 发表于 2012-2-8 22:09
名字很特别,申请书也很特别,希望你能获得草名

感谢支持鼓励!一切荣耀归于上帝!

{:8_411:}{:8_411:}
文文 发表于 2012-2-8 22:25
鸡独叫 这名真是意味深长,欢迎你来到生命禅院,并申请成为禅院草。
从申请文上得知,你 ...

{:8_411:}{:8_411:}