生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游:
    我关注生命禅院已经有一段时间了,其间经历了很多思想的波折和历程,纠结和动摇,现在终于下定决心,申请成为禅院草,本人感觉基本符合禅院草的条件,盼得到批复。
楼主热帖
欢迎你,不管如何,听内心最大驱动申请成为禅院草就是有福的,祝福你!
欢迎你的到来,想听听你对禅院更多的认识和了解!
我曾经质疑,真的会有这样的一个地方吗?真的会有这样的一群人吗?真的会有这样的一位导游吗?八百理念真的可以在这个世界是完全执行吗?但是看大家每天的状态,特别是一位朋友进入第二家园后一直非常开心,让我逐渐打消了原来的疑虑,对禅院及第二家园,我充满了期待。
天欲雪 发表于 2012-2-4 10:48
我曾经质疑,真的会有这样的一个地方吗?真的会有这样的一群人吗?真的会有这样的一位导游吗?八百理念真的 ...

呵呵,是当今的社会让你质疑会有这样的一个地方,不过开启灵觉的人就会感应到确有其地,天欲雪你有福了,生命禅院第二家园拥抱你,期待你早日成为禅院草。
阡陌 发表于 2012-2-4 11:07
呵呵,是当今的社会让你质疑会有这样的一个地方,不过开启灵觉的人就会感应到确有其地,天欲雪你有福了, ...

感恩,大家让我感觉非常温暖。
欢迎你!{:8_398:}
欢迎天欲雪,祝福你!
欢迎天欲雪,愿你心愿早日成就!
欢迎天欲雪终于落脚生命禅院,流浪的游子回家了,高兴!