生命禅院

这个人说生命禅院是邪教

佛光 发表于 2012-1-29 22:48
不怕走错路,只要有求真、至善和尽美的坚定信念,相信有一天你会在各宗教转来转去后发现《禅院文集》和《 ...

愿他能用 佛光  照照,愿上帝爷爷加持,但一切有道在管理,顺其自然吧。{:8_400:}{:8_400:}
鸿蒙 发表于 2012-1-29 22:56
阿弥陀佛!有缘千里来相会!。。。。走自己的路,让别人赞美去吧!

鸿蒙早就相会在仙途上了,好美的心灵呀!{:8_389:}{:8_389:}
文文 发表于 2012-1-29 23:00
愿他能用 佛光  照照,愿上帝爷爷加持,但一切有道在管理,顺其自然吧。

他愿意今生做一个传统好人也是不错的,只要真能坚守本真和善良,也许到死那一刻必然有觉悟的一天,上帝成全每一个人的真心大愿,禅院草是上帝爷爷的乖宝宝也应祝福和成全他成就自己的心愿。
s_t 发表于 2012-1-29 13:42
我认识几位通灵的朋友   呵呵   我也不说太多

神神叨叨,你何不先通灵用照妖镜照照自己?这叫上线前的test,测试,你懂?
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 21:26
那些文章我看过,真得是大杂烩。哈哈! 当个知识还可以,叫我信我才不信。还是孔子说得好,三人行 ...

对于缺乏灵觉灵性的人而言,你看到的是大杂烩,对于有灵觉感应从心灵深处同频共振的人来说,禅院理论浑然一体,圆满圆融,无懈可击。你此贴中所说那么多观点,不也是在用言语道断,也是个人之见解,以自己的标准做着选择和吸纳,是很自然的,但可能是远离真理真相的,本身就是有偏颇的。只有与上帝之道完全融合的生命所说所做才最符合道性。阁下若要一点不偏不倚,那就一字别说,光“悟”就好了。何不让我们看看你是如何“悟”到天国的?

“如果一个人证悟到无我得境界,不知道那人还会不会有上帝得念头?”--此句是凭空假想,亵渎上帝之语,无我之时,只有上帝的灵注满心间,与上帝之道合为一体,没有上帝就没有你在这里拍脑袋说这些不知深浅、不符事实之话,你地明白??
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 22:17
嘿嘿 我不真理先生 只是平凡得农民 我只相信自己去努力打工 就能吃饱饭 对爸妈孝顺 爸妈心情会舒畅 孩子会 ...

别以为只有你有大脑,别人都没大脑,我们有没有验证和体悟过,你不用操心。只要管好自己就行了!好坏善恶的标准是什么,如何判定?你不排斥别人的见解没问题,何不在你家客厅也摆上马桶,供来往客人自用,如此可大显你的海纳百川、虚怀若谷之胸襟。
生命禅院怎样,用自己的心灵去感悟,就明朗了。
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 21:26
那些文章我看过,真得是大杂烩。哈哈! 当个知识还可以,叫我信我才不信。还是孔子说得好,三人行 ...

那些文章我看过,真得是大杂烩。
哈哈没看出大杂烩里的浑沌?没看懂还敢说自己看过,还敢评价,真是无知者无畏啊。

哈哈! 当个知识还可以,叫我信我才不信。
没有灵觉的人怎么会有智慧能找到信仰呢,还真是傲慢得可以。

还是孔子说得好,三人行必有我师焉,则其善者而从之,其不善者而改之!
孔子说的好,而您能理解却做不到,如果真做到了,就不会攻击生命禅院了。

世间之法岂能言语能言,世间之道岂能因一个人得独自见解而信。一切都要自己去认识,去见证。法无穷无尽,但想证悟那就必须要去修行而不是言语!
不言语你怎么能懂道理呢?耶稣佛陀老子不都在言语吗?上帝倒是不言语,可是你听懂上帝的话语了吗?与其自己摸索一千年一万年,不若圣人一句话。

如果一个人证悟到无我得境界,不知道那人还会不会有上帝得念头?
你再无我无相也得知道有上帝存在,有道在运行。你这话犹如在问“如果一个人吃到了葡萄,还会不会有葡萄的念头”一样好笑。

真正得悟,是不能言语得,只能自己去证实!愿大家不盲目,哪里对大家就学,哪里错大家就改,别麻木得信?
任何一位禅院草信雪峰,信上帝都不是盲目,都是有一番经历才信的,当然那些直接就信的人就更有福了。

科学家得言语都是片面得,更何况一个没有修行考察得人呢?只是根据诸多科学理论,宗教杂烩混合中产出个人得见解,如果是我们我们也会有他一样得自我见解!
哈哈,在嫉妒雪峰吗?
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 22:17
嘿嘿 我不真理先生 只是平凡得农民 我只相信自己去努力打工 就能吃饱饭 对爸妈孝顺 爸妈心情会舒畅 孩子会 ...

因为不知道什么是真理,所以才这样迷茫,有情可原,可是如果不虚心,就断了自己的慧命了。
什么是真理?耶稣说“我就是真理道路生命,”好好品味耶稣的话。
鸿蒙 发表于 2012-1-29 22:56
阿弥陀佛!有缘千里来相会!。。。。走自己的路,让别人赞美去吧!

鸿蒙宝贝太有才了!