生命禅院

这个人说生命禅院是邪教

今天的人历经了多次政治风波,不会再轻信什么,不会盲目的被什么思潮所左右。
生命禅院以其特有的完美的光彩照人的形象走进了我们,并以其独有的魅力,深深地吸引了我们,并迅速的改变着我们的人生观,价值观,修炼观,我们陶醉在那知识的天空里,我们游走在那智慧的高山上,我们沉侵在大爱的海洋中,我们生活在开心快乐自由幸福的乐园里。我感谢生命禅院,给我的生活带来了阳光,注入希望。
这个人说生命禅院是邪教,那我建议你检查一下自己是不是那块邪了。

那些文章我看过,真得是大杂烩。哈哈! 当个知识还可以,叫我信我才不信。还是孔子说得好,三人行必有我师焉,则其善者而从之,其不善者而改之! 世间之法岂能言语能言,世间之道岂能因一个人得独自见解而信。一切都要自己去认识,去见证。法无穷无尽,但想证悟那就必须要去修行而不是言语!
如果一个人证悟到无我得境界,不知道那人还会不会有上帝得念头?
真正得悟,是不能言语得,只能自己去证实!愿大家不盲目,哪里对大家就学,哪里错大家就改,别麻木得信?
科学家得言语都是片面得,更何况一个没有修行考察得人呢?只是根据诸多科学理论,宗教杂烩混合中产出个人得见解,如果是我们我们也会有他一样得自我见解!{:8_466:}
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 21:26
那些文章我看过,真得是大杂烩。哈哈! 当个知识还可以,叫我信我才不信。还是孔子说得好,三人行 ...

2012真热闹,“真理”先生代表谁来着?请“真理”先生务必留下你的原形,好让我们使劲抓住你的尾巴,可不能像你说的自己去见证或证悟,或是不能言语之类的,让我们找到真理吧。
彼都人士 发表于 2012-1-29 00:35
拜读过禅院文集,深信雪峰是一位真正的灵性大师。此人没肯定没认真系统的读过禅院的文章,不值得与之计较。

圣贤人一般都这么说,欢迎你。
文文 发表于 2012-1-29 21:36
圣贤人一般都这么说,欢迎你。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
无语
文文 发表于 2012-1-29 21:33
2012真热闹,“真理”先生代表谁来着?请“真理”先生务必留下你的原形,好让我们使劲抓住你的尾 ...

嘿嘿 我不真理先生 只是平凡得农民 我只相信自己去努力打工 就能吃饱饭 对爸妈孝顺 爸妈心情会舒畅 孩子会学榜样 对别人家好人家也会对你好 对别人家凶人家也对你凶 自己有欲望贪恋 就会生起违法乱纪得心 有杀心害生命得心  那要真与人动怒时还会把人当人吗 等下也当猪杀了 我觉得人家说什么我们也信什么 那是什么 迷信道听途说 没有自己得见证和自己得见解 那样就好比当古时候得昏君 宦官贼臣拍吗吹嘘听得上心就说是对得 忠诚正直得良臣上将 直言冒死觐见 不采纳也不思索取证还定其得罪 不就是同个道理吗 所以我觉对得就学 不对得就不学 别人有思想见解 但我不理解 我就不会赞同 但也不去排斥他人得思维见解
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 22:06
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ...

{:8_391:}这些不是人类语言的语言足以说明你是“神马”了哈,感谢你的真诚回复。{:8_389:}{:8_389:}

祝你早日找到适合自己的跑道,别总乱发这种语言,害自己不要紧,别出来害他人。{:8_400:}{:8_400:}
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 22:17
嘿嘿 我不真理先生 只是平凡得农民 我只相信自己去努力打工 就能吃饱饭 对爸妈孝顺 爸妈心情会舒畅 孩子会 ...

原来你还很有个性嘛,真是个大好人呢!还是个出力出汗的农民伯伯,不过,生命禅院并不是因为地位高低、金钱多少、长相等等来照人的品质,而是一个人的内心世界,在网站上呢,肯定是通过他的言语。

你得“道”了,那就应该隐退了,看看各宗教的大师们,从来不像你这样,在生命禅院网站上到处说自己已经是得道高人了,再说,何必与我们这些晚辈较真呢?从哪里来还回哪里去吧,我们会欢送并祝福你的。
嘿什么是真理 发表于 2012-1-29 22:17
嘿嘿 我不真理先生 只是平凡得农民 我只相信自己去努力打工 就能吃饱饭 对爸妈孝顺 爸妈心情会舒畅 孩子会 ...

不怕走错路,只要有求真、至善和尽美的坚定信念,相信有一天你会在各宗教转来转去后发现《禅院文集》和《新时代人类八百理念》是真理,而且在开放吸收一切人类最新文明,祝觉悟、自由、幸福!
阿弥陀佛!有缘千里来相会!。。。。走自己的路,让别人赞美去吧!