生命禅院

来说下神仙是怎么回事儿?

这个是我在接触大量外星人资料后悟出来的,概括以下几点供大家讨论:外星人有如下特征:情感和痛觉都没有地球人发达,所以他们不能理解地球人的复杂性并且在痛苦程度上的用词总是轻描淡写。二是他们大部分属于氢生命类型。

而人类属于氧生命类型,所以人和神就是氢生命类型和氧生命类型之分别。神用仙来作定义,而仙及山人也!也就是说神是住在山上的人,所以苯教的神是住在西藏两座接近最高的山上的,文明也是在那里的一个湖产生的——好象叫象泉文明!然后才一步步向较低的山过程的,这就是神向人的过渡——其中的过渡物种就是圣经中迦南地那种半人半神的巨人,即氢生命类型——向氧生命类型过渡。

这一切皆因神作为氢生命类型呼吸氧气会非常难受,这个在外星人资料介绍得较多,而西藏动不动就是7000-8000米的高山,氧气非常少,所以神在高山上好过得多,慢慢适应了才会下到更低的山来住——所以人类早期历史都是半人半神时期,人找神总是在山上——最出名的就是昆仑山!所以神仙才叫山人啦!
楼主热帖
外星人是生物机器人不是生命。
那边说写,这边就写出来了,速度还真是不一般的快啊!“氢生命类型和氧生命类型”,有意思的想法。
外星人是怎么回事,禅院文集和雪峰文集有答案。
既然想成为禅院草,那么就先虚心且认真地读一下生命禅院雪峰导游写的《禅院文集》和《雪峰文集》吧。
昆仑山已成为“历史”,目前,仙在生命的禅院里了。
文文 发表于 2012-1-14 09:35
昆仑山已成为“历史”,目前,仙在生命的禅院里了。

呵呵。。。就是呀!文文说仙在生命禅院里,导游说第二家园是上帝的王国,自然家园的禅院草也是仙啦!第二家园也不在深山老林里呀!所以说呀:山不在高,有灵则仙。(偶也嬉戏一番,人生就是一场戏不玩干嘛?)
娇娇 发表于 2012-1-14 13:53
呵呵。。。就是呀!文文说仙在生命禅院里,导游说第二家园是上帝的王国,自然家园的禅院草也是仙啦!第二 ...

娇娇可人。{:8_382:}
云水生涯 发表于 2012-1-14 08:38
那边说写,这边就写出来了,速度还真是不一般的快啊!“氢生命类型和氧生命类型”,有意思的想法。 ...

这个是外星人资料他们自已说的,这个要论证起来话题就相当的长了,我曾看到有一篇叫“人体自燃”现象的文章,没怎么看,其实那就是投胎时身体携带了太多的造氢结构体内生产的氢气太多,不小心就自燃了。结合得比较好的一般就不会出现这种状况,其实那些练轻功练得好的100%都是氢生命投太成为氧生命的,练轻功和灵魂出窍一般要8-10年,我用了约90小时就练出来了,证明产氢功能还不错,不过我对这个之是好奇没耐心练这个所以就没进展啦!
阡陌 发表于 2012-1-14 09:04
既然想成为禅院草,那么就先虚心且认真地读一下生命禅院雪峰导游写的《禅院文集》和《雪峰文集》吧。{:8_39 ...

我将禅院1600多篇文章读了三遍并将其分为18大类最后归为五类,所以不要首先就认定人家没读。