生命禅院

申请成为禅院草 尘世碌子

玩玩 发表于 2012-1-14 08:50
欢迎帅才丁振国。知道是谁了。

玩玩  你的美丽伴着日照的涛声,还有导游的美谈,跟随我走过几个艰苦奋斗的创业岁月。期盼在第二家园与你的美丽相拥抱,分享禅院草的创造、自由、幸福与快乐!
丁振国 发表于 2012-1-14 13:41
那是因为我身边早就有了一颗可爱的禅院草。。。拜见导游时,我是一个护草使者。哈哈
其实,我还认识许多 ...

管它嫩草还是老草只要是禅院草就是好草O(∩_∩)O~俺只认禅院草愿在总院早日见到你的真颜,到时一看便知是谁,山东的禅院草大概偶也知道有谁,要是不认识你见了也认不得。不过俺可以问俺们院长,她肯定知道。嘿嘿。。。啦啦啦……啦……有多一棵小苗苗
祝福你,{:14_558:}祈愿心像事成!
欢迎你!

多才多艺,精英才子,祝贺你成为华佗草{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}
丁振国 发表于 2012-1-14 14:05
玩玩  你的美丽伴着日照的涛声,还有导游的美谈,跟随我走过几个艰苦奋斗的创业岁月。期盼在第二家园与你 ...

丁振国——华佗草

欢迎你,你就是华佗草了也。。

不久后就可在一分院我们相见了。

3天3日晚会,多多准备歌舞哈。。帅仙。

从帅才升级为帅仙了。
玩玩 发表于 2012-1-15 08:46
丁振国——华佗草

欢迎你,你就是华佗草了也。。

据说玩玩的舞蹈,会迷倒人嘞。。。我愿意被迷倒一下,那是美的卧倒!!
祝福你
{:8_391:}{:8_391:}
祝福你吧{:9_676:}
欢迎欢迎!原来华佗草诞生了呀,真是可喜可贺,好开心啊!丁大哥给我的印象是非常通情达理又有才干的,很高兴终于申请成为禅院草,来到精神和心灵的家园了。大哥说得没错,精神和心灵的健康幸福比物质的更重要。在新年得知此消息真是喜事一桩,欢迎你们!{:8_382:}