生命禅院

导游要求禅院草为自己制作紧箍咒的意义

你们为什么整天忧愁?为什么难以摆脱苦海?为什么迷茫?为什么信念不坚、智慧低下、欠缺能量?因为你们没有发下大愿。  
無限的感愛導游的慈悲大愛!导游用心良苦!谢谢导游的激励和鞭策!
{:8_400:}
“当今时代,最大的愿是什么呢?那就是实施万法归宗,万教归一,为人类开创一千年幸福的生命禅院时代。”
{:8_391:}
点亮心中的神灯
       {:8_389:}{:8_389:}感恩导游的良苦用心,谨记导游的教诲。“保持清醒的头脑继续沿着上帝之道跋涉攀登人生和生命的最高境界。”{:8_419:}{:8_419:}

把自己看作一块顽石吧!不要把自己当作钻石;把自己看作一株路边小草吧!不要把自己当作御花园里的牡丹。

本然 发表于 2009-5-19 13:18
导游用心良苦 ,用心领悟,谢谢导游的激励和鞭策!

我郑重发愿:坚定不移地走上帝之道,在为实施“万法归宗,万教归一,为人类开创一千年幸福的生命禅院时代”的空前伟大的事业中尽心尽力,一切身口意,不离慈悲利他无我之菩提心,为天下父母众生而修炼,以此愿力推动我们去兴运一切!上帝佛祖加被护佑!{:8_395:}

最大的愿是什么呢?那就是实施万法归宗,万教归一,为人类开创一千年幸福的生命禅院时代。

感恩导游,清晰明朗的路线图,我们只有坚定的紧跟紧随,
点亮心中的神灯,找到前行的方向。