生命禅院

导游要求禅院草为自己制作紧箍咒的意义

懷疑導遊就是懷疑上帝....同時也是懷疑自已.....多摸文集和理念....
限的感愛導游的慈悲大愛!导游用心良苦!谢谢导游的激励和鞭策!
生命禅院导游要求每一位禅院草为自己制作紧箍咒,名为紧箍咒,实为发大愿。

老大辛苦!万分感谢!
無限的感愛導游的慈悲大愛!导游用心良苦!谢谢导游的激励和鞭策!
赵小丽 发表于 2009-5-19 10:07
亲一下~亲爱的小丽`~!:kiss: :loveliness:
戴上了~紧箍咒~就是齐天大圣~!:lol:lol:lol:victory::hug:
发大誓愿,为自己制作紧箍咒,完全是为了成就你自己,让你点亮心中的神灯,在你迷茫困惑的时候找到前行的方向,在你徘徊不前疑虑重重的时候获得信心和能量,在你步入歧路邪路的时候猛醒而回归正道,在你贪图安逸或欲壑难填的时候保持清醒的头脑继续沿着上帝之道跋涉攀登人生和生命的最高境界。
“当今时代,最大的愿是什么呢?那就是实施万法归宗,万教归一,为人类开创一千年幸福的生命禅院时代。”感恩上帝!感谢导游!我愿实施万法归宗,万教归一,为人类开创一千年幸福的生命禅院时代!
当今时代,最大的愿是什么呢?那就是实施万法归宗,万教归一,为人类开创一千年幸福的生命禅院时代。
限的感愛導游的慈悲大愛!导游用心良苦!谢谢导游的激励和鞭策!
谢谢导游的教导!修行不发大愿    很容易让自己退心    自己深有体会