生命禅院

嗯.. 我是幸运的

是的 ,我是幸运的发帖子雪峰会来给我评论 是的,我觉得我是幸运的,幸运到可以找到生命禅院,是的,我幸运到 让我知道佛,是的,让我幸运到 有这么多人欣赏我,是的,我是幸运的,有人叫我宝贝,是的,我是幸运的,上天眷顾我、 是的,我很幸运 ,我感谢上天,创造的我。 我是幸运的
楼主热帖
448、感恩是升华生命的第一要素。【新时代人类八百理念】

小可爱,你太感动我了!
是啊.能遇上生命禅院,对人生不再迷惘糊涂,对生命,时空等不再迷惑不解.我们的确是幸福幸运的.
希望更多的人知晓生命禅院入住生命禅院第二家园参与建设共产主义社会为理想和谐人文的生命禅院时代而努力奋进!{:14_536:}
清凉风 发表于 2011-10-7 10:12
448、感恩是升华生命的第一要素。【新时代人类八百理念】

小可爱,你太感动我了!{:8 ...

嗯 ..  对对  感动 就这几句话不足以的
爱力 发表于 2011-10-7 10:29
是啊.能遇上生命禅院,对人生不再迷惘糊涂,对生命,时空等不再迷惑不解.我们的确是幸福幸运的.
希望更多的人 ...

嗯嗯  对对 ..
恭喜你!你是幸运的
CHAORAN 发表于 2011-10-7 10:51
恭喜你!你是幸运的

呵呵 谢谢 ..

致雪峰导游

雪峰导游  我真的很想成为禅院草 虽然我的条件还达不到  但我的努力你看见了吗 ?  我会尽快跟你上你的脚步的 ,但我之后的7天都不能上网 因为我要上学  但我放假后一定好好加油 , 希望你理解我 ,我跟同你的心是炙热的  是澎湃的 ,虽然我年龄小 但我有具备做好出色禅院草的条件 ,希望你能看见我的努力、也非常抱歉 后面七天都不能上网 、o(︶︿︶)o 唉 我会加油希望你继续关注我 雪峰导游我爱你 请赐给我一个草名吧  我会珍惜的

嗯.. 我会加油

虽然我不是最好的  但我有我的坚持 跟定雪峰导游  我会加油  以慈悲为怀  普渡众生  相信上帝 相信雪峰导游  我能够做个出色禅院草  赐我一个草名吧  嗯 .. 我希望我下次上后能看见我的草名 , 这样努力才有回报  我应更加努力 成为出色的禅院草 、 一定要原谅我之后的7天 不能上网 前面的帖子我说得很清楚了 原谅我  ..  雪峰导游我爱你

信念决定未来,天下没有被冤枉的魂.道的安排不亏损任何一生命