生命禅院

伯牙绝弦 人生在世,知己难求

举世知名,不如一个知音......
楼主热帖
是啊,人生在世,知音难求呀,不过在生命禅院第二家园禅院草们都将是知音知己!
阡陌 发表于 2011-10-4 18:59
是啊,人生在世,知音难求呀,不过在生命禅院第二家园禅院草们都将是知音知己!

嗯嗯~~   亲人们 一起来 共勉 同频吧~~
知己就在生命禅院,谢谢小川分享!{:9_677:}
是啊,人生在世,知音难求呀,不过在生命禅院第二家园禅院草们都将是知音知己 !{:9_668:}{:9_676:}{:12_580:}

谢谢小川的分享!祈愿有福缘之人走进生命禅院,这里都是自己的人生知己呢!{:9_668:}
谢谢小川分享,在生命禅院人生知己知音不难求
感谢和欢迎富有灵性和爱心的小川兄弟
得一知己的愿望很正常,但在世俗难以办到,来到生命禅院就轻而易举了,只要学习理解了《新时代八百理念》,信靠奉行,然后个性溶于共性,用真善美爱信诚来互动交流,你会发现这里的人都是知心朋友、亲人情人、灵魂伴侣……
有句修道心得与兄分享:接受一切、质疑一切、亲历一切、超越质疑和经历、超越和亲历再次合一……。
学习禅院理念,走上帝之道可以明证自心,而后知天下一切心,求道、修道、证道、成道,契入无相思维和浑沌思维,成就无上正等正觉,就可以与道合一,体验一切即一、永恒即当下、全在又不在、玄妙极乐、变化无穷的上帝的乐趣,佛光罕而有过这种高峰体验,真正的美妙实在讲是不可说、不思议。
再次欢迎亲爱的兄弟{:9_677:}
是啊!在世俗知音难求,在生命禅院第二家园,心意相通,万年不变!谢谢小川分享!{:14_557:}{:14_557:}{:14_557:}
很美的歌词,很美的意境,可是这样唱出来却没有一点知音相惜的感觉。