生命禅院

收回归根99草名及其启示

有不同意见都很正常,雪峰也不需要别人来奉承,但是表达不同意见的方式,一定要做到没有攻击性,让对方感到你在尊重他,在真心地求教探讨。。。。。。。
自己出门到别人家做客都知道打扮一下,进门问候一下,更何况这是公开的网站,人家的地盘,自己怎么能蓬头垢面,到处扔垃圾,为所欲为呢。。。。。。

真心地希望,归根 ,小雨点,能够认真地检讨下自己,从今以后不管说什么,对哪个说话,都要语言甜美,这也算是修行的一门课程,语言是自己内心的反应,自己可能不觉得,但是人家指出来一定要改正, 对错都是小事,关键是要有勇气不断修正自己的内心。。。。。。
一个诚恳的心,可以感动天地,我相信,人人都可以改掉坏的习气,只要你有勇气面对自己。。。。。
归根99 发表于 2011-10-3 23:32
假如我惹你生气了,那你就生一会儿吧,别生的太久。

我是一个真实的活在当下的人,当下有什么所思所想会 ...

生气我想还不至于吧!要不白当禅院草了。从你进禅院到今天的局面,你只给我一个感觉就是你心灵有病,而且还不想让医生给你治病。{:14_557:}
独孤信 发表于 2011-10-3 21:39
哇撒!黑死我咯!

我得干紧找个地方躲起来,好好“修炼”一下!

没话跟你说,送你三个字“自大狂”,回家好好修炼去吧!{:9_663:}
铁树花开 发表于 2011-10-4 18:43
自己出门到别人家做客都知道打扮一下,进门问候一下,更何况这是公开的网站,人家的地盘,自己怎么能蓬头垢 ...

铁树说的即是~高度赞同
我所有的发言都在这里,还是肯请姐姐帮我找一找,言语之中具体哪里有不是,哪里有部文明的语言,
我一定虚心改正~
烦请姐姐帮我指出来,谢谢~
1692495200 发表于 2011-10-3 20:56
(一)
不是同道不同列,
同频共振才和谐;

至悟大哥好诗,道尽其中情由!
我也高度支持“导游”的决定。这样一来,归根99以后就自由了!您也可以轻松一些!
娇娇 发表于 2011-10-4 19:09
没话跟你说,送你三个字“自大狂”,回家好好修炼去吧!

我的话好象不是针对而言的啊?
你没话跟我说还在这里说什么说?我又不是负责医治精神病患者的。
独孤信 发表于 2011-10-4 20:21
我的话好象不是针对而言的啊?
你没话跟我说还在这里说什么说?我又不是负责医治精神病患者的。

我也不是针对而言的呀!没看我加引号了吗?自恋狂{:14_546:}