生命禅院

收回归根99草名及其启示

归根99 发表于 2011-10-3 23:32
假如我惹你生气了,那你就生一会儿吧,别生的太久。

我是一个真实的活在当下的人,当下有什么所思所想会 ...
我是一个真实的活在当下的人,当下有什么所思所想会直接说出来,没有顾及,没有他想。

活在当下不是不分黑白是非,不是见风使舵,不是没有参照系。

哦,一直以来,让人感到怪怪的。现在终于明白了,原来潜藏于内心深处的压抑无处言表只能回到家偷偷哭啊,难怪来到生命禅院这块净土所弹奏出来的都是不相和谐的音符,且心态极具扭曲胡言论语不懂尊重,悲哉悲哉。。一切都是自作自受,怪可怜的九九啊!
人生百年匆匆过,
蝇虫精力因斗散。
有生之年从美事,
瞑目时候也心安。
任尔东南西北风,
我自摇枝化千担。
铁树花开 发表于 2011-10-3 19:47
怎么说呢,我也是感到遗憾,在一个集体之中,首先,应该是求同存异,完全地同频也是没有可能,一个集体也需 ...

呵呵,,,不是人人都能像你一样有包容心。

支持99,,,,,,,,,,,
清净 发表于 2011-10-4 09:45
哦,一直以来,让人感到怪怪的。现在终于明白了,原来潜藏于内心深处的压抑无处言表只能回到家偷偷哭啊, ...

心态极具扭曲胡言论语不懂尊重,自己竟然把自己的状态大胆的说出来,厉害,,,,,,,,
支持导游决定,愿不珍惜福德仙缘、习性顽劣的归根99早日悔改,学习奉行理念、早日彻悟
坚决支持导游决定!
希望归根能够以此为教训,能改掉语言刻薄的恶习 ,变得语言甜美。。。。。
活在当下,不是让你用刻薄的语言去伤害别人,如果你这也算是当下的话,那么你要好好地检点当下自己的心,不要以为别人感受不到,每个人的每一句话,都在表白这自己的心态。。。。。修行最起码的原则是不伤害到别人,如果把自己的当下建立在别人的痛苦之上,那么这个当下没有解脱可言,而是地狱的种子。。。。。