生命禅院

收回归根99草名及其启示

娇娇 发表于 2011-10-3 21:09
给脸不要脸,连佛祖的恩赐都敢拒之,正所谓,民不畏威则大威至。

哇撒!黑死我咯!

我得干紧找个地方躲起来,好好“修炼”一下!
放开心情 发表于 2011-10-3 20:19
呵呵  我是说在这里老是出现这样的事没意思。

对不起,误解了哈,赔礼还请海涵哈。
      你说的很正确,老是出现这样的事是没意思。雪峰明明说同频就来,不同频就走。如果部分同频就拿走你认为同频的那部分,反正雪峰的文章都没要求收费,干嘛还磨磨唧唧的烦呢?我也想不通这些人。
小雨点啦 发表于 2011-10-3 20:51
发表评论的草们,你们表示和导游同频,实在没什么不可以
但是,作为要完美自己反物质结构,准备要去“仙界 ...

看清楚了:归根99的错误是“不感恩不珍惜,却反过来咬人。”  
支持导游的决定!{:8_400:}
支持导游决定,自己的一切都是自己早就的,感恩是生命升华的第一要素,最容易得到的最珍贵。
支持导游决定!
假如我惹你生气了,那你就生一会儿吧,别生的太久。

我是一个真实的活在当下的人,当下有什么所思所想会直接说出来,没有顾及,没有他想。从心里来说没有半点的讽刺挖苦讥笑谁的想法,更不会恩将仇报。我从来没有过仇恨,连我丈夫的情人我都没恨过,看着她隆起肚子,只好回家偷着哭(这个我会)。我不知道什么是仇恨,也不懂得怎样去仇恨。

好的,如果雪峰,还有你们众草们能够解气,那就把我钉在生命禅院的耻辱柱上吧。

不过我更愿意被钉在十字架上,真的,九九草这个名字我挺喜欢的,我将把她作为呢称保留。谢谢!!!
不愿归根,就让他飘去吧!自作孽不可救!
归根99 发表于 2011-10-3 23:32

我是一个真实的活在当下的人,当下有什么所思所想会 ...

我一直有些担心你,但现在看来我是多心了,你能面对的{:9_676:}
我们都是旅人,都是天地的过客,
你的心胸,让我佩服,让我自愧不如。。
至此,原本想说的,都不必说了,{:9_663:}
我很开心,99,不为别的,为你有如此心胸,为你能勇敢直面这一切{:9_677:}
归根99 发表于 2011-10-3 23:32

我是一个真实的活在当下的人,当下有什么所思所想会 ...

从你对雪峰的态度,已经可以想象你与丈夫的关系。虽然你没有仇恨,可是会有埋怨、怨恨、讽刺、挖苦,这也足以导致你与丈夫间的关系紧张。有什么样的表象,就可以看出有什么样的本质,虽然你嘴上说“从心里来说没有半点的讽刺挖苦讥笑谁的想法,”可实际上确实有,只是你不愿意承认罢了。
求道难,难不过真实地面对自己。不管是被钉在什么柱上,都是自己造就的,只要真心忏悔改过,转机永远在。上帝是公正的,神佛是慈悲的,生命禅院是宽容的,导游是可信的。希望有一天还能叫你九九草。