生命禅院

收回归根99草名及其启示

给脸不要脸,连佛祖的恩赐都敢拒之,正所谓,民不畏威则大威至。
我以前的“老爷”就快过逝的时候,总爱摆姿态教训别人,当然也喜欢人云亦云,他临走的时候,嘴里总喃喃自语的不知所云的唠叨,跟现在的“892102398”一样。这人啊,还真有共性!
本要发这个表情的,但居然发成那个了,就或许是你即将起程到“仙界”我对你的深情吻别吧,敬上一杯美酒,别动怒,安心上路吧
永远地将归根99——九九草钉在生命禅院的耻辱柱上!----------------定位准确!{:8_419:}
小雨点啦 发表于 2011-10-3 20:51
发表评论的草们,你们表示和导游同频,实在没什么不可以
但是,作为要完美自己反物质结构,准备要去“仙界 ...

没人敢回此贴,那看来都怕死啊
那就不要嘲笑别人怕死,笑人不如人的{:9_663:}
自暴自弃,自作自受,怪不得他人。
小雨点啦 发表于 2011-10-3 21:21
没人敢回此贴,那看来都怕死啊
那就不要嘲笑别人怕死,笑人不如人的

小雨点啦,你可真糊涂!为什么一定要剥开别人“美丽”的外衣呢
不知感恩、不知珍惜 生命签证的人,他的下场就是这样,咎由自取
支持导游决定!
娇娇 发表于 2011-10-3 21:09
给脸不要脸,连佛祖的恩赐都敢拒之,正所谓,民不畏威则大威至。

哇撒!黑死我咯!

我得干紧找个地方躲起来,好好“修炼”一下!