生命禅院

收回归根99草名及其启示

没有啊,云。

我到月亮上做个梦吧。

RE: 收回归根99草名及其启示

归根99 发表于 2011-10-21 15:56
美丽的太平洋,别问了,农民出生的人就那样,就那点鸡胸,他爱干嘛干嘛。就算他雪峰做了地球的主,我搬到月 ...

师傅师傅,何谓师傅? 一日为师,终身为父。这个意思有谁不懂?有谁不明? 如果中心的这个师傅不能达到佛陀的教诲,我是绝不拜师,既然你申请了禅院草就等于承认了雪峰,虽然,雪峰没有做到师傅的本份,但你要坚定完成做徒弟的基本原则。
天际 :孙悟空刚刚跟随唐僧去取经时为什么头上带了个紧箍咒?为什么取经成功后紧箍咒会自动消失?现在想想那是不是佛祖和菩萨对孙悟空的慈悲?我的理解适时的惩戒就是大爱!

太平洋:如果惩戒能起作用,归根99就不会如此释怀,反而嘲笑导游哥哥的心胸了。大家总是用讽刺挖苦的口吻去跟一个被取消草名的人斗嘴,不是在浪费自己的能量吗?同时,也激发了九九的斗志,迫使她反抗。一个人开悟是一瞬间的事情,折腾这么久,除了互相伤害,留下什么了?如果归根99天生是禅院草,作为禅院草应该具备的品质她天生就应该有,但事实是她跟禅院草不同频,也不知道怎么就一声救命打动了导游哥哥。如果她不是禅院草,她的言行就不是禅院的耻辱,就不该被钉在禅院的耻辱柱上。

RE: 收回归根99草名及其启示

归根99 发表于 2011-10-21 15:56
美丽的太平洋,别问了,农民出生的人就那样,就那点鸡胸,他爱干嘛干嘛。就算他雪峰做了地球的主,我搬到月 ...

师傅师傅,何谓师傅? 一日为师,终身为父。这个意思有谁不懂?有谁不明? 如果中心的这个师傅不能达到佛陀的教诲,我是绝不拜师,既然你申请了禅院草就等于承认了雪峰,虽然,雪峰没有做到师傅的本份,但你要坚定完成做徒弟的基本原则。
人不求我勿助之,人若求我急助之。。{:14_557:}
善恶有善报,因果互根。
坚决支持导游英明的决定,只有这样才能使生命禅院永远纯洁!{:14_554:}{:14_558:}{:12_589:}
人往往拥有时不知道珍惜,失去了才知道珍贵
深深太平洋 发表于 2011-10-21 12:59
今天我上了新浪微薄,看到一条信息,觉得同频,就转发到这里,希望有缘人能够看到:
1.被人误解的时候能微 ...

笑太多,脸部肌肉会酸痛的,就不美了