生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

支持导游!{:9_676:}
支持导游!{:9_676:}
生命禅院是同频共振的地方,不同凭者应分离!支持导游!
呵呵   看了很多的回复,有的真像骂大街地痞啊,是什么场所啊是一个纯净生命禅院场所吗,也太没有度量了吧,从我的心里感受来说确实把心里话掏出来在这里交流的,不对的是不可避免的,但是交流的目的就是为了互动,知道吗一个完整的宇宙什么都能装得下的,就这一点事都装不下,还称什么浑沌呢?唉......

唉,如此说来,垃圾必须提醒,谢谢提醒。  发表于 2011-10-2 22:29
放开心情 发表于 2011-10-2 19:24
呵呵   看了很多的回复,有的真像骂大街地痞啊,是什么场所啊是一个纯净生命禅院场所吗,也太没有度量了吧, ...

呵呵,看看这一场生命的喜剧,感觉如何啊,心情{:9_663:}
小雨点啦 发表于 2011-10-2 19:41
呵呵,看看这一场生命的喜剧,感觉如何啊,心情

呵呵  雨点啊  还是禅院草啊,几天前我还申请草了呢,雪峰大人真是慧眼啊,没看上我的,现在看来有了草名也是个负担啊。我现在的心情啊就是装吧,谁叫我是个宇宙啊。
请问我这发的,是无知,谬论吗?我们只是站在客观的角度去评论,看不看由你,至于把人给禁言吗?呵呵,,,也不怪这里是人家的地盘,由不得我们。
庄稼地里~不种杂草,食品店里不卖耗子药。物以类聚,人以群分。生命禅院不欢迎~不同频的人。支持导游的决定!{:8_400:}{:8_400:}
随风飘荡 发表于 2011-10-2 19:53
首先,应该肯定,雪峰同修确实开悟,悟出了部分义理。从他对金刚经的讲解上可以看出。他的关于无我、利益 ...

你也上首页啦,嘻嘻,恭喜恭喜
放开心情 发表于 2011-10-2 19:24
呵呵   看了很多的回复,有的真像骂大街地痞啊,是什么场所啊是一个纯净生命禅院场所吗,也太没有度量了吧, ...

放开心情是怎么看的?什么叫太没有度量了?看看那些挑衅的哪个不是先把龌龊话说在前面禅院草才回击的?莫非头脑也浆糊了?