生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

爱力 发表于 2011-10-2 11:59

我看都没看..也不想看.更别提回帖了.不过还是得感谢他们的推波助澜帮助生命禅院剔除污垢和滥竽充数害 ...

一句话,你说什么都是你的想法,和我无关
你的想法当然由你自己来回收啦
其实,爱力也好,小雨点也罢,都不过是个小程序罢了,
程序和程序争辩,有趣又无趣
就此别过,不用再回帖了
爱力 发表于 2011-10-2 11:59

我看都没看..也不想看.更别提回帖了.不过还是得感谢他们的推波助澜帮助生命禅院剔除污垢和滥竽充数害 ...

与理念不同频的他们好像想引导人们相信不可知论,做业障和习性的奴隶,那么修道的宗旨是什么?
虽然上帝的创造存在逐级衰减,但都包含上帝的基因,一切是上帝的分灵、不一不异全息一体,故佛光坚信无论怎么玩,一切生命来自上帝最终必然回到上帝的怀抱——极乐性海,如果开悟当下便是。借用仙亲的一句话:愿所有生命觉悟、幸福和自由。
小雨点啦 发表于 2011-10-2 12:09
一句话,你说什么都是你的想法,和我无关
你的想法当然由你自己来回收啦
其实,爱力也好,小雨点也罢, ...

说不回帖就不回帖,多不好玩.
别过了啊..走的是独木桥还是阳光道啦..
禅院草一定要头脑清晰,有独立意识。这就是导游要求大家通读文集的原因,如果对禅院的建设历程不明的话,那么就不知该怎么做。{:14_557:}
小雨点啦 发表于 2011-10-2 10:50
嘻嘻,你还真是有趣啊
不过不想和你玩下去了,所以,就此别过

别过,别过,不留你了
支持导游!禅院草一定要与禅院理念同频,做一个意识清醒的禅院小草!
支持导游决定!垃圾就应该清理!
支持导游英明决定
不必太在意,也没有对错。对错在心中,佛陀让我们怎么做,关键是自己明白,心中有数,有数,有数,,,,,,,,,,,
实事求是 发表于 2011-10-2 13:37
不必太在意,也没有对错。对错在心中,佛陀让我们怎么做,关键是自己明白,心中有数,有数,有数,,,,, ...

没看到数啊,只看到蝌蚪,好多逗号蝌蚪