生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

清凉风 发表于 2011-10-2 10:22
不用谢,也愿你不要学孤独信和喃喃在这里自讨没趣,就那里同频去那里吧,省的耗费大家的能量。其实说穿了 ...

呵呵,不多说了,各走各的路,各吃各的饭吧
童童 发表于 2011-10-2 10:28
我也很感谢,终于可以不要看到 头脑不清醒的禅院草在这晃悠了!

你俩的惺惺相惜就别在这展示了,没觉得 ...

嘻嘻,你还真是有趣啊{:9_663:}
不过不想和你玩下去了,所以,就此别过
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:55
是的,我明白你
不管怎么样,我们都要活的真实
我真的非常感谢雪的决定,呵呵,可以让我很干脆 ...

你这叫干脆的离开?你这是被逐出家园!
什么是干脆?干脆就是直接了当,心胸傥荡,阳光透明的摆在桌面上表明自己的想法和欲作为.

若无独孤信和喃喃对你推波助澜助你一臂之力让我们看清你早已与禅院理念背道而驰,恐怕现在你还在生命禅院"沉沦难以自拔"吧..真为你感到寒颜.连自己真实的想法都无法勇于表达和诉求

你说的没错,你确实应该好好感谢导游雪峰,好好感谢生命禅院,让你学会思考,学会探求生命的真谛,当然,还有独孤信和喃喃的功劳也不可抹.我想你已找到人生的自由快乐和幸福!不用我祝福了.
清凉风 发表于 2011-10-2 10:22
不用谢,也愿你不要学孤独信和喃喃在这里自讨没趣,就那里同频去那里吧,省的耗费大家的能量。其实说穿了 ...

不用耗费.我们大可置之不理.一笑置之.他们就似浮云,飘飘也就过去了
导游英明
喃喃 发表于 2011-10-2 09:32
伤感、无奈、不解也只是一时,就如你所说一切都是幻想。但当时的我该怎样表达还是怎样表达了,因为每个人 ...

“活出自己本来的样子”。你"找到自己“本来”的样子了吗?或者说父母未生你之前的样子。
喃喃 发表于 2011-10-2 09:32
伤感、无奈、不解也只是一时,就如你所说一切都是幻想。但当时的我该怎样表达还是怎样表达了,因为每个人 ...

在此感谢独孤信和喃喃的推波助澜一臂之力让我们认清生命禅院还存在滥竽充数害群之马.涵望独孤信和喃喃在多多劳神费心在生命禅院积极做工.
时间所剩无几,剔除污垢和生命禅院杂草的重任就交之于你们了.想必你们自身心灵人性已完善完美,已找到自由快乐幸福当下处于极度喜悦状态,且已能切身感受天国之美好境遇.梦境常常青山绿水,鸟语花香,一派祥和吉瑞且能自由翱翔空际.
千万不要告诉我你们梦境没有祥和吉瑞之兆啊.
因为,我想..如果自身心灵人性不完美完善也不会操别人心,管别人事.有这个闲情闲致去作为你们自身所认可的"一切都在程序中"而无须骄柔造作
小雨点啦 发表于 2011-10-2 10:47
谢谢云水姐姐,在我离开的情形下,还这么关注我
你怎么看我都没有关系,呵呵,因为那都是你的想 ...

赞同和支持导游的决定,祝福小雨点早日明心见性,处处播洒光和爱
检讨一下:昨日看到独孤信的文章第一感觉也是句句不错,总体有问题,步步向前回到起点,应是迷幻思维。但自己好像道行不及,不知如何批驳就置之不理了。以后在禅院网看到和理念不符的思想当尽量给予反馈。
天马空道友的文章却是明确请导游什么也不要说和做,让一切人随业力在六道轮回,我想人间虽然属于撒旦,但起码暂时开创一个千年大同时代却是许多先知所说的上帝的意旨,是勤劳善良诚实守信的普通人民大众的梦想,也给一切未觉悟的苦难众生一个永恒的向往和寄托。故回贴请其说明自己的目的,不必干扰导游的使命,也不要影响一切向往真善美的天堂的修道者的信念。
佛光 发表于 2011-10-2 11:45
赞同和支持导游的决定,祝福小雨点早日明心见性,处处播洒光和爱
检讨一下:昨 ...

我看都没看..也不想看.更别提回帖了.不过还是得感谢他们的推波助澜帮助生命禅院剔除污垢和滥竽充数害群之马.
时间所剩无几,如何让极度喜悦极乐高潮长期停驻心田才是重中之重.