生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

喃喃 发表于 2011-10-2 08:40
回复小雨点的话,也算是对雪峰提到我的回应吧!

一上网,就看到你被收回草名了,情理之中的事。其实在禅 ...

人的外在行为,都是内心的折射
都是对自己内心的回应,所以,从某方面来说,人,真的只对自己感兴趣{:9_674:}
喃喃 发表于 2011-10-2 08:40
回复小雨点的话,也算是对雪峰提到我的回应吧!

一上网,就看到你被收回草名了,情理之中的事。其实在禅 ...

宇宙全息,虽说只是网上交流,如果意识里没有自负傲慢,是不会让这么多的人有这个感觉的,所以来宾在批判禅院不够宽容的同时应该先检讨自己的意识和发贴的初衷。
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:27
喃喃,不必伤感
我想大家大概都把自己想得比较重要,以为谁谁的行为是要爱我、恨我、对付我、优待我。。 ...

伤感、无奈、不解也只是一时,就如你所说一切都是幻想。但当时的我该怎样表达还是怎样表达了,因为每个人都是自己独特的样子,活出自己本来的样子,这才是最好的修行。

共勉……
非常感谢~~完全同意{:9_663:}
不是成熟的庄稼,应收回草名。支持导游决定。
清凉风 发表于 2011-10-2 08:33
支持导游的决定!
祝福小雨点啦一路走好、开开心心,早日寻找到小雨点啦同频共振的地方 ...

{:9_663:}也祝福姐姐,能够达成心愿
喃喃 发表于 2011-10-2 09:32
伤感、无奈、不解也只是一时,就如你所说一切都是幻想。但当时的我该怎样表达还是怎样表达了,因为每个人 ...

是的,我明白你
不管怎么样,我们都要活的真实{:9_663:}
我真的非常感谢雪的决定,呵呵,可以让我很干脆的转头离开,这未曾不是一种成就他人的行为
我坚信,我们遇到的每一个人、每一件事,都是上天(程序)已经安排好了得
只是,我们在这程序中,不断感受及体验着,一步步滴去认知生命的实相
祝福所有与我有缘的、没缘的一切生命,赞同我的、否定我的一切朋友,呵呵,
待到漫天雨花时,再见青影吧

O(∩_∩)O~在天国门前转悠了一圈,还是没有办法进入。这也是真正的禅院草与非禅院草的区别。  发表于 2011-10-2 16:57
支持导游的决定!
禅院草要具备超人意识才是!{:9_676:}{:14_551:}{:9_671:}{:9_675:}{:10_650:}
推波助澜助纣为虐,不可恕。支持导游精化禅院!
支持导游净化禅院!