生命禅院

我请求作一位禅院草

导游是来收割成熟庄稼的。我是一个普通农民的儿子,从小就下地干活,从一粒种子,变成一簇(棵)秧苗,到出茎、扬花、结粒,灌浆,直到颗粒饱满,还原了本来面目。叶黄啦杆枯了,也被收割了。一个生命走完了一段历程。种子是物种延续的本体,秧苗是物种演化载体。由此推理,人的肉身也是载体,当人不是目的,返本归真才是目的,见证真我返老还童是完全可能的。不知这样描述当否。
小麦、稻谷越成熟,颗粒越饱满,穗穗越下弯得厉害。稗草至高气扬
请快看土豆网【精美电影】2012希望的传信,人类父母给地球孩子
{:10_650:}祝福朋友!新的人生开始了,从此不在是一文不值,而是光彩照人{:9_676:}
892102398 发表于 2011-9-20 16:40
我的心情宽松多了,禅院尽是好人。

为你祝福,望你在这里过的开心幸福!{:8_433:}{:8_447:}
祝福你
祝福你!
幕愚 发表于 2011-9-21 22:36
祝福朋友!新的人生开始了,从此不在是一文不值,而是光彩照人

你们真让我羡慕不已,上帝的恩赐洪大。我苦苦求索,刚找到家门,敬请多多帮助
任逍遥 发表于 2011-9-21 22:46
为你祝福,望你在这里过的开心幸福!

我的反应有些迟钝,刚刚接触,目不暇接
雪梦 发表于 2011-9-21 23:34
祝福你

谢谢您的祝福,由大家的帮助,本人一定要做一位合格的禅院草