生命禅院

申请成为禅院草

浦星驰,好样的,祝福你和你的妈妈天芳草!
祝你心愿达成!吉祥如意!{:8_389:}
期待光线 发表于 2011-9-20 19:08
嘿嘿~我比你大哦~ 叫姐姐~~ 嘻嘻~祝福你~

嗯嗯,姐姐好
492381814 发表于 2011-9-20 20:48
祝福你吧

谢谢你喽,我会努力的
云水生涯 发表于 2011-9-20 05:07
星驰宝贝好!看到你小小年纪却有保护妈妈的心,非常感动。16岁还不到申请成为禅院草的年龄,如果你的妈妈天 ...

好,我懂了,谢谢阿姨的提醒
小兄弟,祝福你心想事成!
凯茵 发表于 2011-9-20 09:25
星驰要耐心等待,遵守家园的规定,这两年里你还可以学到很多东西,坚定信念,一切都会如意的

或许吧,我现在很清楚自己的信念,那就是找到自己存在的意义:发掘出藏在肉体里的真实灵魂,我坚信他是很有作为的
娇娇 发表于 2011-9-20 13:24
小小年经能认识到这么多已经非常不易了。进入生命禅院吧!这里的路会越走越宽阔。

可能是从小到大经历的太多了吧,外表的调皮任性,内心的成熟坚强:这可能就是目前最真实的我
送上祝福!

感谢亲人禅院草

衷心的感谢所有禅院草对我的理解和支持!使压抑摧残我内心长达16年的石头总算落地了!16年了,我每天都在与我的内心作斗争,真是太累太累!
     从我一出生开始,我就能感觉到身体内有股强大的能量在压着我,让我喘不过气来。我能感觉到我被什么封闭了!这种封闭给我带来的痛苦是巨大的。首先是精神上的折磨,脑子里总会想一些自己根本就不想想的事,看到一些自己不想看到的事而且想忘也忘不掉。在一个就是现实生活的打击,我内心渴望上进但事实总是不尽人意。上学学习不好,想做任何一件事都做不成,而且从小就被同龄孩子当成另类,我无法找到自己存在的价值。我极度的渴望亲情和友情。可是,朋友没有知己,家里的亲人们也全都看不起我谁都可以把我当成讥讽的对象。
     但是我自己是相信我自己的,我相信那个真实的我是一个非常了不起的角色!我相信那个真实的我是带有使命来到这个世界上的!我走进生命禅院,就是想通过导游来找回真实的我,然后完成自己该完成的使命,去自己该去的地方。即使别人都把我当成废人,但我自己绝对不会轻看我自己的,我相信我现在做啥也做不好是因为我不是为了做好啥而来的!                  
     这么多年 ,我一直都在跟我的内心对话,我相信内心是绝对不会欺骗我的,我身体内强大的能量告诉我我可以主宰这世间一切!这些年,我用尽所有方法想将它打开,但是都是徒劳的!
     我并不想这么颓废的活着,内心好强的我多么想成就一番事业,可是由于能量与智慧的封闭再加上拖着这么一副烂躯壳使我任何事情都做不了,有一次甚至都想死去了。那时内心深处给我带来强烈的反应,他告诉我你会做大事的,但不是现在,现在你也有你该做的事!!!
     直到今天我才明白我现在该做的是什么,原来是保护自己的母亲。仔细想想,如果没有我,我妈妈能顺利的走到今天吗?!这么多年了,从我妈妈第一次踏上修炼修行之路,遭受过多少阻挠,家人的不理解,亲人的白眼和冷淡!唯有我默默的支持她,安慰她,保护她。我想这就是我的使命之一是命中注定要我来保护她吧。我不是一个出色的儿子,曾经多少次跟她顶嘴,多少次跟她撒谎,偷骗她的钱来满足我的欲望。但她却是最理解我的,或许这也是一种缘吧。
    现在我已经不再迷茫了,我坚信我走进生命禅院在导游的引导下我一定会找到我自己的人生观和价值观 。
   在这里星驰再次衷心的感谢各位禅院草对我的理解和支持,让我第一次感受到了做人的真正尊严!

一位卑微的禅院小草,只是佛祖上帝的一个仆人、一个棋子。  发表于 2011-9-21 22:03
具有八大特征的佛祖上帝~主宰着宇宙中的一切。  发表于 2011-9-21 22:01