生命禅院

人生的基准线 /雪峰

敬畏上帝敬畏生命敬畏大自然走上帝之道,把生命交把人生交给道管哩.
按照生命禅院理念和导游的线路图.就是我人生的基准线!{:9_676:}{:14_551:}{:9_671:}{:9_675:}{:10_650:}
我人生基准线就是生命禅院。{:9_668:}{:14_557:}

生命禅院就是我的人生基准线,我也找到了{:9_677:}
有了生命禅院,就有了正确的人生基准线!
走上帝之道就是最佳的人生基准线!{:10_650:}
以禅院理念为基准线,成就开心快乐自由幸福的人生和美好的生命未来。
{:8_400:}{:8_400:}有了生命禅院,就有了正确的人生基准线。{:8_415:}{:8_415:}
虽然导游曾经说过,想成为上帝和教唆他人成为上帝的人是魔鬼或者魔鬼的代言人,说老实话佛光唯一根本的基准是佛祖上帝,我最大的愿望就是成就无上正等正觉,回到上帝的怀抱,成为上帝的一部分(当然我深信本来就是,我需要做的是证得这一点),换一种说法也许我最大的愿望是成为上帝,我愿意象上帝一样真爱和成全一切,幻化为一切的是和不是,阿弥陀佛,阿门!
创造美好的工作,真幸福啊!
我们是幸运蛋 也是不行的 ,不行是因为地球将进入一个新时代,灾难随之而来,幸运,是因为我们找到了属于自己真正的家园。{:14_558:}