生命禅院

共产主义在这里已全面实现 / 雪峰

贤不遗野,天下一家。
相互服务,互不相欠。
在雪峰文集里讲生命是为上帝服务的,宇宙有高低之分【这在过去可以这样因为的】,就从这一点看还是金字塔结构的,能达到平等吗。不从根本改变这样的结构是不会有平等的。

呵呵 完善完美生命反物质结构 也就是说实现共产主义就是完善完美生命反物质结构的 文集里说完善了生命反物质结构丢掉人体到天国世界 千年界 万年界 极乐界 可是你们想没想到 你们不就是通过人体来完善生命反物质结构的吗 你们知道吗没有人 你们什么都不是 实现共产主义是靠人去实现的 而不是靠佛 道 神 上帝 为什么实现共产主义走了这么长时间 是因为过去的宇宙机制造成的 而只有人能改变这一切的 。
这是我个人看法  不当之处请谅解!
放开心情 发表于 2011-8-25 09:36
贤不遗野,天下一家。
相互服务,互不相欠。
在雪峰文集里讲生命是为上帝服务的,宇宙有高低之分【这在过 ...

灵觉未开启的人哪!你要什么时候明白道理呢?
放开心情 发表于 2011-8-25 09:36
贤不遗野,天下一家。
相互服务,互不相欠。
在雪峰文集里讲生命是为上帝服务的,宇宙有高低之分【这在过 ...

你好放开心情,看到你常来这个家园,也说了不少鼓励的话,所以与你略谈一二。
1、宇宙生命的层次确实是金字塔结构,要改变这个结构不可能,草的数量如果与食草动物的数量若一样,食草动物就无法生存,所以,越是低层的生命数量必须比更高层次生命的数量要庞大。至于说不从根本上改变这种金字塔结构就不会有平等,这是站在人间人的意识,不是实际情况,宇宙中只有一个上帝,难道要所有的生命都变成上帝才能平等吗?让所有的人都当国家主席或总统才能平等吗?在我们的第二家园,只有我一个导游,难道所有的禅院草都成为导游才能体现出平等吗?让所有的男人都生孩子就意味着与女性平等吗?
2、你说没有人我们是什么都不是,你说对了一半,没有人,我们依然是我们。
3、你说实现共产主义要靠人,这话也只是对了一半,如果不靠上帝神佛,人是实现不了共产主义的,我们家园的现状就是活生生的例子。
共产主义在第二家园已经全面实现,上帝王国已经在地球上降临.
人类有希望了,新时代已经到耒.真是可歌可喜可贺!
感恩上帝感恩导游!
感恩佛祖上帝的恩赐,我生活在上帝的王国中,上帝的王国已经在地球上降临。
“共产主义在第二家园已全面实现,上帝的王国已经在地球上降临。 ”
信者的人有福了{:8_382:}
雪峰 发表于 2011-8-25 11:21
灵觉未开启的人哪!你要什么时候明白道理呢?

首先谢谢导游你的文集   我在读你的文集后感悟到道的运行机制  文集里所说的确实是宇宙真实实况  我从心里感恩导游你  是你让我了解了宇宙真实实况  谢谢导游! 我现在处在半心感半思维的状态  导游你的回复站在你的角度上是非常正确   正如导游你说的我是站在人的角度上的  我为什么站在人的起点来说呢  当初上帝造宇宙 生命 万事万物时 也看到了金字塔结构和运行机制的不足  从而创造了人    创造人是为了弥补运行机制的不足的  这也是我为什么站在人的起点上说的  感谢导游你在百忙之中回复!         【 以上也是我个人的看法】     
福音——上帝的王国已经在地球上降临!{:8_419:}{:8_419:}
感恩上帝让我入住第二家园,每天开心快乐地在上帝的乐园生活。