生命禅院

八月二十日新草名单

欢迎亲人们回家,请亲人们细品导游的致词{:soso_e121:}
人生虽梦一场,但我们应该永怀感恩之心,谦卑做人,谨记:最容易得到的最珍贵。
欢迎亲人们回家,请亲人们细品导游的致词。人生虽梦一场,但我们应该永怀感恩之心,谦卑做人,谨记:最容易得到的最珍贵。
天际 发表于 2011-8-20 13:20
欢迎亲人们回到精神心灵的家园!{:soso_e100:}

谨记导游教诲啊!要千万珍惜这唯一的生命鉴证!
李易轩 发表于 2011-8-20 14:00
{:soso_e128:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}多谢导游的签证,我——无争草,以后会在现实(现世)中渐渐做好, ...

无争草!你已经找到真理所在!真理就在雪峰文集里!上帝的道中!细细品味吧!

我亅

明媚阳光 发表于 2011-8-20 13:40
成为岚琴草真是幸运啊谢谢导游 谢谢大家的鼓励{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}
导游说的极对,对 ...

导游真是用心良苦!苦口婆心啊!珍惜珍惜!我爱大家!{:8_395:}{:8_395:}
{:8_391:}{:8_391:}欢迎欢迎回到家园!
祝福亲人们回家
欢迎亲人们回家.{:8_391:}
欢迎亲人们回到精神心灵的家园
欢迎亲人们回到幸福快乐的家园家来!