生命禅院

转帖:究竟谁是真的“救世主”?

相见恨晚 发表于 2011-8-15 22:43
哀哉人类,悲哀TY.YN,满身疮痍而不知,病入膏肓却难晓,奉假上帝而不疑,行邪径而难明,以假乱真,以术为 ...

看了你这文皱皱的东西,文言文不像文言文,诗不像诗,内容乱七八糟的,你还是别凑热闹,你听过吗?"少说话,威信高",不献丑,没有人说你没有水平。

如果你是生命禅院来的新草,还可以理解,如果是老草,你对新时代,对上帝的使者,对高级生命如此理解,我只能说,不是雪峰水平差(他非上帝使者)的话,就是你至今还没有一点道行。
放开心情 发表于 2011-8-15 20:44
TY.YNS 你好  目前雪峰文集超越了一切的说教 雪峰本身具备了“浑沌元初"的智慧 开创生命禅院家园是生命升 ...

一道金光天门开,世界大同迎面来。
真圣未显假圣出,扰乱旧世立新代。

听我的话,真正破旧立新治世的大圣还没有显身呢!
相见恨晚 发表于 2011-8-16 00:42
你压根不懂生命是啥?生命升华将来到天国,那是指我们的灵体生命脱离肉体生命(舍去肉体,死去肉体)才能 ...

为相见恨晚兄鼓掌,干杯!
TY.YNS 发表于 2011-8-15 12:49
呵呵,一个从千年界来“收割庄稼”,“拯救人类”,指导人类走向大同社会的“浑沌元初(圣人)”怎么会 ...

呵呵,原来TY.YNS是被雪峰导游的一支香烟障住了一双“慧眼”。苍天呀,大地呀,这到底是谁的错呀?!
TY.YNS 发表于 2011-8-16 10:27
看了你这文皱皱的东西,文言文不像文言文,诗不像诗,内容乱七八糟的,你还是别凑热闹,你听过吗?"少说话, ...

如果您能沉默,我更尊敬你。
TY.YNS 发表于 2011-8-15 17:52
人们不是常说嘛,糊涂人爱讲糊涂话。我看云水生涯所讲的“听凭心灵驱动”似乎有些跟着感觉走的味道。
...

你们要拿出自己实实在在的成就来,只谈雪峰那些理论的东西而自身(身体和性命)上没有升华,是难以说服他人的。——TY.YNS

什么是性命?
TY.YNS 发表于 2011-8-16 10:52

多说无益,拭目以待。
TY.YNS 发表于 2011-8-16 10:52

神叨叨地不好,还是老实做人吧!
云水生涯 发表于 2011-8-16 10:57
多说无益,拭目以待。

拭目以待待来日,真来假去道分明。
可怜上乘贼船人,有心归来难脱身。
TY.YNS 发表于 2011-8-16 11:18
拭目以待待来日,真来假去道分明。
可怜上乘贼船人,有心归来难脱身。

此刻就可见分明,哪需待来日!

有话请讲?