生命禅院

请这167位禅院草注意

被撒旦诱惑了,在红尘里追逐。
哎呀 我是得了个某人用过的草名啊 哼 不想让别人用了 呵呵 呵
难道所有的草名在导游那都有谱了?
要叫我挑了话,大部分都喜欢用,要不轮流用一遍{:soso_e120:}{:soso_e128:}
也许他们中有的人如我一样,不是不想上网,而是客观环境的制约。我也有近四五个月的时间没有上网了,今天送小孩外出,在旅馆里能上一下,看到了不少的消息,深深地体会到没有网络的日子真不是滋味啊!没有网络也不错,这段时间我静下心来静下心来,仔细地研读了一遍《禅完文集》和《雪峰文集》,对这两书有了比较系统的了解,有了较全面的认识,得到了不少的收获。这也是没有网络的好处。但这样的日子希望不要太长,我需要导游的指点,需要和朋友们一起交流,以便更快地提高认识,尽快完善生命的反物质结构,能成草是我的幸运,我将倍加珍惜。但好象不知为什么,我好象也是不草了一样,我刚铡试了试,好象没法同草们交谈了,无论如何,只要遵循导游所说,随性而动,随机而作,顺其自然也。
倩媛 发表于 2011-8-14 17:13
也不是离开了,是有原因的哦,不过怎样都感到很愧疚。。。。。这一年呢,网络不是很好的,再说电脑经常出 ...

祝福你,及时感到。
怡湘 发表于 2011-8-14 18:34
我回来了。。。
阿弥陀佛呵呵

阿弥陀佛
万月 发表于 2011-8-14 18:31
我回来了。。。。好久没有见了。。好想你们了。。。由于我的失误。。造成了亲人们担心,很抱歉。以 ...

阿弥陀佛
紫黛 发表于 2011-8-14 18:24
我回来了。。看到家人感觉太激动了,,有种说不出的愧疚。。

阿弥陀佛
曲郎 发表于 2011-8-14 17:27
我回来了,真的很。。。在一年里没有忘记过家,只是我常在外很少有时间的,不过我尽量抽时间的。。。{:8_41 ...

阿弥陀佛
期盼你们能早日回家!
期盼亲人们早日归来