生命禅院

我属于生命禅院

我属于生命禅院

父母给了我第一次生命,生命禅院给了我第一次灵的重生,我属于生命禅院,我不再拥有我自己,我们所做的事,就是给自己做的,回想世俗的幕幕画面,我们不得不承认,我们在生命禅院第二家园重生了。

在世俗活着很累,几乎每个人都承认,在生命禅院论坛的时候,我们的脸时常笑开了花,遇到生命禅院的导游,就会有一种相见恨晚的感觉。进入了第二家园,从开始到现在,我们所处的环境发生了变化,我们的人生也拓宽了,金钱买不到幸福,权利换不来自由,生命禅院给予的我们一辈子也换不来。

在尘世间轮回了五千年,再清晰的记忆,也在奈何桥上一一去掉,不进入生命禅院,我们依然在红尘中迷迷茫茫跌跌撞撞。诚然那个时候我们是可怜、可悲、可伤的。我们清晰的知道了,生命的演化。我们与大自然要达到高度的和谐,努力的反馈自己的爱,可以失去自己,决不能失去家园。

人群中总是混杂着各种各样的人,就像大海一样,我们不知道大海里到底有多少种生物,路上遇见的人太多了,有穿着华丽套装的人,有开着高级法拉利的人,有亿万富翁、有穷人、也有达官贵族。即使他们施舍给我们什么,我们也不能拿,我们要靠自己的双手去创造,很多人被眼前的利益勾走了,很多人在十字路口徘徊不定。

导游一直说,让我们向优秀者靠近,因为用俗话说就是,跟着什么人学什么人,优秀者应该向禅院理念靠近,因为优秀不代表什么,只有在禅院理念熏陶下的优秀者才是真正的优秀者。我们每个人都应该向生命禅院靠近,向第二家园靠近。

我们敲门了,也就开了,但是不往前走,永远也看不到风景,禅院草草名虽然是天国的签证,但是我们要不配去或者不想去,签证依然会过期作废,死守是守不住的,只有一个开放的体系,经得起风吹雨打经得起实践检验的体系,才能给我们以希望。

离家园尚远,谈何修行?离生命禅院尚远,谈何修炼?一个没有灵魂的躯体是死的,一个没有思想的躯体是死的,为什么迷茫,因为看不清未来,看不到过去。一个总认为自己正确的人,不会进入生命禅院不会进入第二家园。

一旦进入了生命禅院,我们就应该轻装前行,尽量减少对外界的依赖和牵挂,路上的风景再美,只要不达终点站,我们就不要停下来,路上的幻境太多,路上的心魔也多,战胜心魔,归入禅院,信念坚定的人从风雨中走出来,信念动摇的人,一不小心就会被妖魔带走。

吃着家园的饭,喝着家园的水。我是谁?吃着雪峰的奶,喝着禅院的清露,我属于哪里?我是乐仙草,我属于生命禅院,在这里长大,在这里起飞,眷恋着这里的一切,说不尽的还是爱,我爱我的家,我爱生命禅院,我爱跟家园同频的所有兄弟姐妹。
楼主热帖
我是乐仙草,我属于生命禅院,在这里长大,在这里起飞,眷恋着这里的一切,说不尽的还是爱,我爱我的家,我爱生命禅院,我爱跟家园同频的所有兄弟姐妹。

我也属于这里的一切。{:8_439:}
“回想世俗的幕幕画面,我们不得不承认,我们在生命禅院第二家园重生了。”
——我承认!我就是这样!
我在生命禅院第二家园重生,我在这里成长!
生命禅院,灵性成长的摇篮!{:8_433:}
好美的“我属于生命禅院”
感谢盗亦有道的分享!
我属于生命禅院
“禅院得生命,灵性超常伦。”{:8_419:}
我属于生命的禅院!~{:8_433:}
普普 发表于 2011-7-10 08:29
“禅院得生命,灵性超常伦。”

{:8_419:}{:8_419:}