生命禅院

生命禅院第二家园的经济规划

回复 雪峰 的帖子

炒股跟炒菜不一样的吧!炒股要不自己生钱要不给别人生钱,炒菜要色香味具全,两者虽有不同但都可学而用之,想法相当好,只是我觉的炒股就别去拿炒菜的厨师证了,为了生活满足下还可以的,说炒股要做厨师第一净是口号。
回复 在水一方 的帖子

是的,帖子=文章,要是你在我身边我就可以为你效劳了,呵呵!
如果你需要,愿意为你效劳,你可以从短消息给我。
如果中文不方便,你可以到【生命禅院英文网】交流www.lifechanyuan.org
可不能为我效劳折了我的福报。你指点知点我就很感谢了。用中文网我中文表达能力提高很多。
===导游你说得对:“一个具有心灵美好走上帝之道的人群是可以创造出人间奇迹的。”我也相信。靠自己的双手,靠自己的勤劳创造出自己的幸福生活有什么不可以的,又不是有病。绿色食品就是土生土长的土良品。
哈哈!第二家园原来招聘是具备完美人性的地球人。
感恩上帝恩赐!神奇的第二家园,有她神奇之处。
为家园作经济规划是正确的决策 未雨绸缪  在当前的环境下  实现崇高的理想是需要经济基础作为后盾的
第二家园,人间天堂!~
小夜曲 发表于 2011-7-2 17:12
哈哈!第二家园原来招聘是具备完美人性的地球人。

小夜曲看得真切!
静灵 发表于 2011-6-28 23:38
回复 雪峰 的帖子

炒股跟炒菜不一样的吧!炒股要不自己生钱要不给别人生钱,炒菜要色香味具全,两者虽有不 ...

什么炒股炒菜的,看不懂静灵想说什么呢。