生命禅院

生命禅院第二家园的经济规划

坚信,感恩,珍惜。。。{:8_400:}{:8_400:}
亲爱的导游!伟大的导游!走在上帝的道上,没有什么不可以!我坚信!我们的美好心愿正在变成现实!
阿甘 发表于 2011-6-21 16:14
一点见解,供参考:农产品销售,种地的不赚钱,卖菜的不赚钱,运输的不赚钱,菜价有很高,钱哪里去了呢?贵 ...

我有大规模全球化设想。
雏草 发表于 2011-6-21 19:04
钦佩并支持雪峰先生的努力。

禅院当然首先要做到自给自足,但禅院的“问题”并不只是个经济问题。不是说 ...

谢谢提醒!一切都在道中运行,会越来越好,我没有任何担忧。
放开心情 发表于 2011-6-21 20:13
佩服雪峰导游敢于走理论实现的道路,给世间开创美好家园。我担心的是以有神论来实现美好家园,恐怕行不通吧 ...

谢谢!家园管理和浑沌管理,佛法无法千变万化,我们随时代而行。
始终坚信亲爱的导游,也坚信所有的亲人们
雪峰 发表于 2011-6-21 23:42
谢谢!家园管理和浑沌管理,佛法无法千变万化,我们随时代而行。

大玩家,大手,佛手幻化。。。。哈哈。吸引力法则。。。。跟着帅导。。。。心想事成。。。心象思维。。。目标10000000元。一的法则。。。{:8_400:}。有帅导1.后边的笑脸多滴太太。。。。。发了。。。旺旺旺。。
哈哈,楼上的小顽童手舞足蹈了!
回复 雪峰 的帖子

导游的设想,就能变成现实。只要想到,就能实现。紧跟导游,去实现。
人间天堂何处是,第二家院花盛开