生命禅院

学生理解 耶稣为什么自愿在十字架上受难!

周易 发表于 2011-6-19 07:19
回复 周易 的帖子

没有缘分 看也是白看,缘分到了 不看也同样德道,这就是学生认为的一切都是一样的!

导游写过“缘的奥秘和真谛”,今生的一切固然都是过去的缘所定,可后世如何,要看今世的缘如何结。"了尘缘,结仙缘”是生命的一个升华之道。追逐太阳,会逃离黑暗。前世没有种下种子,今天不会发芽,结果,今世不种下种子,未来自然也不会开花,结果。
导游是给你指路 ,你要看路 ,不要总是 看导游的手
普普 发表于 2011-6-19 08:43
导游写过“缘的奥秘和真谛”,今生的一切固然都是过去的缘所定,可后世如何,要看今世的缘如何结。"了尘缘 ...

太阳要是有一天 消失了 你怎么办?
周易 发表于 2011-6-19 08:48
太阳要是有一天 消失了 你怎么办?

你的担心是多余的,相对现在人的一生,太阳是永恒的。冬去春来,花开花谢。此消失,彼灿烂。老子,佛陀,耶稣,穆圣的光芒指引人类千年,衰亡之际,又有导游出世来宣讲最后的课程。
上帝会消失么?上帝会抛弃人类不管么?担心什么呢?
学生错了 谢谢师兄 点悟
回复 普普 的帖子

我不担心什么。因为我们所需的一切,上帝更清楚。

心中有上帝有什么可畏惧的吧。是不,亲爱的~!
玩玩 发表于 2011-6-19 09:38
回复 普普 的帖子

我不担心什么。因为我们所需的一切,上帝更清楚。

是呢,找到了上帝,心里就只有玩玩了
周易 发表于 2011-6-19 08:59
学生错了 谢谢师兄 点悟

不生我气就好。
清凉风 发表于 2011-6-18 08:43
回复 周易 的帖子

想想 他为什么说 有人打你左脸 ,你把右脸也伸过去.为什么叫所有人都认为自己是个罪人,当 ...

我想,耶稣指引的是去往天国之路,去往天国,要偿还掉累世所欠下这个世界的所有债务,如此教导,正是指引门徒的还债之道。
而禅院强调的是随性而动,随缘而化,随机而作,随遇而安,还债的方式是做无相布施,积极参与为人类开创生命禅院时代,这是最佳的修行修炼之路,还债之途。
当然,作为一个学道者,必须谦卑,否则,就堵死了自己的生命升华之路。
而禅院提倡的是实事求是,实话实说。耶稣面对门徒坦言,我就是道路,真理。佛陀也说,天上地下,唯我独尊。导游也明白的告诉我们,他是上帝的使者,佛陀,耶稣,老子,穆圣的化身。
“有人打你左脸 ,你把右脸也伸过去.”的做法,能在因果来时最大限度的还掉所欠的债务。但我想,我们无需如此。
为人类开创生命禅院时代,我们需要做超人。{:8_389:}

赞!帅普普好棒棒!  发表于 2011-6-19 19:21
与普济同频!  发表于 2011-6-19 12:48
周易大哥,为什么耶稣在十字架上会说,天父,你为什么要离弃我?