生命禅院

上帝之道,阳光之路 / 东方草

上帝之道,阳光之路
东方草

进入生命禅院家园两年多的生活,让我深深的感受到走上帝之道生活充满阳光,美好!

曾经,我不知道有上帝的存在,不知晓走上帝之道,在尘世中迷茫的我如无头的苍蝇一样乱飞乱撞,每天伴随着我的是无尽的烦恼和痛苦。

自从有幸遇到生命禅院,遇到雪峰导游,从此改变了我的人生,我从小就不喜欢看文章之类的书,但看到《雪峰文集》和《禅院文集》却让我看的着迷入神,自此雪峰文集、禅院文集和导游的谆谆教诲如一盏明亮的灯时时照亮着我,指引着我前行。

感恩佛祖上帝让有幸入住第二家园,半月前我又来到了美丽的三分院,无限感恩佛祖上帝的恩赐。

这里远离城市的喧闹,四面环山,满山遍野的梨树,桃子,杨梅等多种果实挂满枝头,这里山花烂漫,空气清新,干净整洁,幽雅宁静。

家园里浑沌管理的新生活模式,没有领导,每个人都是家园的主人,这里聚集的都是勤劳、善良、纯朴的禅院草亲人们,这里没有嫉妒,没有仇恨,没有自私等。彼此间相处融洽,亲密如一家人,温馨祥和。

每天清晨亲人们笑脸相迎,欢歌笑语中一起开心快乐的劳作着,池塘里时而传来鸭子嘎嘎的欢叫声。伴随着树上欢快的鸟儿如天籁般的鸣叫,确是一幅美丽的世外桃源画卷。

每天的生活,远离了尘世的烦恼,既简单轻松又充实。这里不娶不嫁,没有婚姻家庭,确能感受到真正的开心、快乐、自由、幸福的生活。

走在田园小路上,仿佛回到了童年,如孩童般一样无忧无虑的快乐的感受着大自然的自然清新,好美!

坚信不移走上帝之道,不断完美自己,向着人生和生命的最高境界努力攀登。

感恩佛祖上帝,感恩导游,感恩太极院长,感谢家园亲人们!

楼主热帖
东方美人,灵秀的文字!{:8_433:}
青山绿水孕育,纯美佳人。{:8_433:}
{:8_447:}
美丽的东方!
东方仙女越发灵秀了!
东方仙女的魅力无穷啊!
漂亮的东方仙女越发动人了!
第二家园亲人的亲身感受在呼唤着世人的觉醒,有属灵的人你们听到了吗?
东方大美女原来也是才女,描写得真好