生命禅院

请教导游,我这几天有点郁闷。

回复 云水生涯 的帖子

谢谢云水妹妹安慰和鼓励!
回复 涅灵 的帖子

哈哈!妖仙小鬼丫头,你是天天为我祈祷了吗?祝福了吗?那我可感动了!先亲你一下啊,等见了面我再拥抱你哈!谢谢你!!!
明确告诉妻子自己的愿望,妻子能成禅院草一同来家园是最好的了,实在不同频尽心了心就好,向上帝祈祷,道会安排成全你的心愿!
在第二家园,无忧无虑,开心快乐的工作
祝福阿甘大哥,相信你一定会如愿的!
祝福阿甘,心像事成。
祝福阿甘,愿你的心愿早日达成!
祝福阿甘,把自己表达清楚,愿望绝对会实现的{:8_389:}{:8_389:}
祝福阿甘,心像,多多祈祷,你一定能早日实现愿望的。
阿甘哥哥真棒!加油!牢记心中的目标,一步步向前,时刻听从上帝爷爷的安排!{:8_420:}
袭黛我一开始也跟阿甘哥哥一样,当明白俗世根本不是我的该走的路时,心中好想回家园,也因为这样,跟老爸老妈分享我的观点(比如对死后世界以及灵魂等),可惜二老完全不接受,还跟我发飙说,我一个小孩子干嘛考虑那么多,那么老成干嘛!让当时的袭黛心里好难受。好在自己心中信念坚定,有亲爱的们和导游的开导,在上帝爷爷的安排下,(*^__^*) 嘻嘻……,袭黛我终于能够踏上回家园之路了。
阿甘哥哥,袭黛为你加油,期待我们在家园相见!
感恩上帝,感恩导游,感恩生命禅院!