生命禅院

请教导游,我这几天有点郁闷。

回复 阿甘 的帖子

YES!!!{:8_419:} 我们全方位富足!!!
开心啊!庆祝啊!  以我诚挚之心给可敬的阿甘兄长敬酒一杯
导游已经给你指明了方向,祝福你心愿早日达成!
欲速则不达,顺其自然,按照心灵的驱动去做。
为阿甘兄祈祷,也可以心像,只要不断的向上帝祈祷,加之自己的心像的,有什么愿望一定会实现的。加油!
1692495200 发表于 2011-6-11 17:33
阿甘,你又触到了我的痛处!哎——
你能下这样的决心,可是我却不能。不是留恋,实在是义非得已、境非得已 ...

火夫,至悟,随缘而化,随机而作,祝福你早日走出困境。{:8_389:}
信念坚定,向上帝祈祷,祝你一切都顺利。
祝福阿甘。{:8_400:}{:8_400:}
1692495200 发表于 2011-6-11 17:33
阿甘,你又触到了我的痛处!哎——
你能下这样的决心,可是我却不能。不是留恋,实在是义非得已、境非得已 ...

火夫火夫:)小鬼丫头ME来啦。。。
你不是说很想我吗。我在这里“话”的不多,可天天都可惦记[至悟],要记得你可不是一个人在“境非得已”,我有为你祈祷为你祝福的呀。另外,我的心像能力可是很强的噢。我们一起------哪还有什么“困境”,只有“仙境”的嘛!!!{:8_414:}
我也想早点进入家园啊 跟阿甘兄一样 有强烈的愿望 我也只能心像早点进入家园跟大家嘻嘻哈哈
祝福阿甘心愿早日达成!{:8_400:}{:8_400:}