生命禅院

仲夏季节的新草名单

小王 发表于 2011-6-11 14:19
各位兄弟姐妹那个天阳草——小王是我吗?

是的,祝福你!
小爱 发表于 2011-6-11 13:53
美丽的季节,似乎能听到世外桃源的蝈蝈叫.

说对了,三分院坐落在群山环抱中,整天能听到蝈蝈们此起彼伏的欢叫声。
谢了你!我最亲爱的导游!{:8_433:}
,祝福新草草们。拥抱新草们。有福啦。
雪峰 发表于 2011-6-11 14:38
说对了,三分院坐落在群山环抱中,整天能听到蝈蝈们此起彼伏的欢叫声。

恩,一定是好帅好帅的帅蝈们.
祝福亲人们!珍惜生命签证,珍惜这难得的福分,你将感受到人生的美妙和生命的快乐幸福!
回复 雪峰 的帖子

导游好。您在这呢,呵呵。。三分院买了80只小鸭子啊,呵呵,,您想到了可行的给分院带来收入的办法。真好。
回复 小王 的帖子

我们的傻弟弟哈,就不告诉你,让你急,呵呵!
欢迎七位亲人,祝福你们!

哈,得赐草名,谢谢导游,百度上说:华严二字为喻此佛者。因位之万行如华,以此华庄严果地,故曰华严。又佛果地之万德如华,以此华庄严法身,故曰华严。华严略策曰:“大方广者,所证法也。佛华严者,能证人也。大以体性包含,方广乃业用周遍,佛谓果圆觉满。华喻万行披敷,严乃饰法成人,经乃贯穿常法。”四教仪集注上曰:“因行如华,庄严果德。”此华譬因行也。探玄记一曰:“佛非下乘,法超因位,果德难彰,寄喻方显。谓万德究竟,环丽犹华,互相交饰,显性为严。”此华譬果德也。大日经疏曰:“华有二种:一者万行华。二者万德行。” 华严草定不辜负此名,歪诗一首以证:导游赐名华严,心灵有所皈依,得道成仙随意,此生终究游戏。