生命禅院

请大家欣赏世外桃源的劳动片段

上帝恩赐的世外桃源真好!一样又一样的水果接连不断,甜甜地
渴望世外桃源!

有幸能在此处看到真实(相也)的第二家园,不知此生能否有幸一去、常驻?敢问雪峰导师及各位仙草,若因缘未到还未成草,能否一去,可能还要携妻女,也希望她们能通过实地考察改变想法。
erowwn 发表于 2011-6-6 14:33
有幸能在此处看到真实(相也)的第二家园,不知此生能否有幸一去、常驻?敢问雪峰导师及各位仙草,若因缘未 ...

我们也在为此努力,希望更多对第二家园感兴趣的人们能到第二家园实地考察参观,只是目前还处于孕育完善阶段,不方便对外公开,还请继续等待机缘。第二家园只接受禅院草常住。
真正的人间天堂生命禅院,
生活在开心快乐、四季如春的世外桃源,分享着上帝恩赐给我们新鲜的各种果实、蔬菜美哉乐哉。。
谢谢导游share the pictures 让我亲眼看到第二家圆和草们。真好。今后你们有什麽活动请发到网上,我这个院外的草对你们很关心哦。这样也让我感到第二家园是很真实的。但还是不知在什麽地方,离我很远吧?羡慕你们简单的,无忧无虑的生活。
在水一方 发表于 2011-6-7 05:01
谢谢导游share the pictures 让我亲眼看到第二家圆和草们。真好。今后你们有什麽活动请发到网上,我这个院外 ...

只要我们的心在一起,迟早我们就会在一起。当你的意识与生命禅院、第二家园同频时,总有一天你就会生活在第二家园!
相信即使去不了家园,家园也是属于我的。心在即在。谢谢雪峰及禅院!
erowwn 发表于 2011-6-7 11:17
相信即使去不了家园,家园也是属于我的。心在即在。谢谢雪峰及禅院!

感动你的钟情!
愿上帝保佑你心想事成!{:8_400:}