生命禅院

致沁心草奇峰草南极草

欢迎三位贤士来家园看看!
祝福喃喃!祝福导游!{:8_395:}{:8_395:}
大家好,我是原来的北斗草,虽然没有 卷入 以前的 一些 不愉快的 争执和“禅院的斗争”,但我也未能为禅院带来很多 有益的 东西,所以 心感惭愧。但是 现在 看到 沁心草 奇峰草 南极草 的踪迹,还是 很兴奋。

对于 导游的帮助 和教诲,以及 辛勤的 努力和付出,我从心里 感激。

不过我对 禅院  草名的管理 确实 有些 不理解,我 觉得 有时的确有些 混乱 和随意。

譬如 北斗草的草名  的取消 和删除 直到 前几天 看到 导游 的 回复,才得知 我的草名 已被取消。

看来 我原计划 去 第二家园看望 导游 和兄弟 姐妹的计划,被迫 放弃。

心里 很是委屈。

不过  我 理解 导游 的困难 和 禅院的确定,决定 暂时 以 普通 游客的身份 来禅院 学习

和 给大家 鼓掌。

原  北斗草
感恩佛祖上帝!感恩慈悲伟大的导游!祝福三位亲人!
beidou 发表于 2011-5-30 01:44
大家好,我是原来的北斗草,虽然没有 卷入 以前的 一些 不愉快的 争执和“禅院的斗争”,但我也未能为禅院带 ...

你好北斗!
    一个人成为禅院草后应以生命禅院建设为重,要常常到家园交流学习,要随着导游路线图行走,否则,就失去了作为禅院草的资格。
{:8_439:}
祝福沁心草奇峰草南极草,愿各位将智慧、灵性和才艺奉献到地球上最壮丽的事业中——开创生命禅院时代,自利利他、自度度人,在奉献中成就自我!
祈愿三位良师益友常常关注生命禅院的建设事业,更盼望你们有朝一日回到生命禅院。
真心真情真义真爱!{:8_395:}{:8_395:}
欢迎你们回到生命禅院