生命禅院

致沁心草奇峰草南极草

但愿人长久,千里共婵娟!
亲人们回来吧,雪峰导游和家园的亲人等着你们啊!
喃喃 发表于 2011-5-28 17:48
  雪峰大哥,你好!

不知该如何称呼,还是觉得称呼你大哥比较贴切温暖。

喃喃你好,好久不见了啊!欢迎重新回到生命禅院,时常会记起一起在禅院说笑的日子呢,还记得你说过的许多话呢,随时欢迎你的到来!{:8_433:}
看到导游给沁心草、奇峰草、南极草 三位“前辈”的致信,好温馨,这就是真情。

有时在文章中也看有看到他们的“身影”,读到沁心兄的文章也有很多收获,在此,我也感谢他们。

文文也送上最真的祝福。

也祈愿他们早回到生命禅院爱的海洋。{:8_400:}
大慈大悲大爱的导游,每一个和您打过交道都牵记在心,祈愿三位能重新回到生命禅院!
导游深情呼唤,祝福三位重返家园吧! {:8_395:}{:8_395:}
祝福几位
喃喃 发表于 2011-5-28 17:48
  雪峰大哥,你好!

不知该如何称呼,还是觉得称呼你大哥比较贴切温暖。

兄长,您好!

文文也来说说自己的感受,有不当之处,请指出。

您的此贴让我有点被感动了,过去的就让它过去吧,更何况谁会没有失误的时候呢?

今天导游致信中可能有一位是您吧,虽然我并不清楚,也不想知道,之前您与禅院之间发生过什么,与导游之间有何情感纠结,但我始终相信,真情真爱是永不变的。{:8_400:}

祝兄长一切会更好。

文文 发表于 2011-5-28 23:55
兄长,您好!

文文也来说说自己的感受,有不当之处,请指出。

文文,你好!
其实没有什么纠结,就是顽皮不懂事了,溜达禅院外了。
我也把同样的祝福送与你!
喃喃 发表于 2011-5-29 07:08
文文,你好!
其实没有什么纠结,就是顽皮不懂事了,溜达禅院外了。
我也把同样的祝福送与你! ...

喃喃哥你好!感受到了你和导游之间的真情,过去的就让它过去,回家吧,这里很多有爱你的兄弟姐妹期盼着你的归来。祈愿上帝保佑你,把最美好的祝福送给你!