生命禅院

删除“独孤信”文说明

赞同导游!支持导游!圣洁之地岂容垃圾乱放乱倒,早该清理了!
这里是摄取精神食粮的优雅餐厅,突然飞进一只苍蝇结果可想而知了!
理解并绝对支持导游!
呦呦,雪大人又在赶人呀,我还没走。说他是雪大人实际上他就跟小孩儿一样,小孩的特性是要哄,要拍,要亲,要糖吃。。。。。。。。。。这样他就心里很是舒服,就会做个好小孩儿,是吧???!!!
归根99 发表于 2011-5-29 07:18
呦呦,雪大人又在赶人呀,我还没走。说他是雪大人实际上他就跟小孩儿一样,小孩的特性是要哄,要拍,要亲, ...

这没什么奇怪,那个地方有了垃圾都要及时清理的。总有些不懂基本礼貌的人,乱扔乱放的,不能让他污染了环境。
回复 oezg 的帖子

温馨提示:雪峰不是版主,是生命禅院创始人,呵呵!

谢谢你的提示,雪峰既是版主,也是生命禅院创始人,我们都没错,呵呵!  发表于 2011-5-29 12:01
支持!
雪峰总是明了清晰简洁的剖析问题和指导方向,英明的导游!
雪峰 发表于 2011-5-28 14:26
这里是善良、勤劳、淳朴、诚实、守信者的乐园,不具备这些品质的,就不要来这里,我们只寻觅人类中的百分之 ...

给导游敬酒!{:8_411:}{:8_411:}{:8_391:}{:8_391:}
我爱雪峰导游{:8_389:}{:8_389:}
回复 喃喃 的帖子

南极熊呀
回忆与你在黄山茶楼的情景,虽然短暂但记忆深刻,特别是你的笑声至今还能回忆如初。
想当初,大家都是网上心灵交流,有缘能见一面的禅院草屈指可数,想你!
雪峰 发表于 2011-5-28 16:27
“还有,老大说我因为“嫉妒心”离开,哼!我才不这样认为,那是你单方面的想法,我反对!”
南极草吗? ...

“还有,老大说我因为“嫉妒心”离开,哼!我才不这样认为,那是你单方面的想法,我反对!”
南极草吗?很高兴在此重逢,一切还好吗?你的反对我接受,我不应该如此揣测,诚恳向你道歉。
——雪峰

感谢导游又一次言传身教如何谦卑!