生命禅院

为建设出理想家园全面升华自己 /雪峰

峰岭 发表于 2011-5-23 21:34
不知廉耻的东西又来了,朋友来了有好酒,你这个豺狼来了等待你的有打狗棒。

这狗是瞎眼狗咬不准滴,就留着让它窜来窜去的瞎折腾,累了自然会溜跑滴,别累着妹妹的小手哈
清凉风 发表于 2011-5-23 22:41
这狗是瞎眼狗咬不准滴,就留着让它窜来窜去的瞎折腾,累了自然会溜跑滴,别累着妹妹的小手哈{:8 ...

对呀,苍蝇还是会回到那个地方去的。
感恩雪峰导游的教诲,全面升华自己
感谢导游的教诲,努力升华自己。{:8_419:}{:8_419:}
感恩上帝,感恩导游
谨记导游教诲,努力做到18条全面升华自己{:8_400:}{:8_400:}
就你们也想修道成仙 真是癞蛤蟆想吃天鹅肉
修道最基本的就是修德 一群乌合之众也在这朝天放屁
还有那娇峨 我看你是焦头烂额
面对一群疯狗的乱吠 我无视你们的存在 (其实你们本不存在)
别以为你们用人海战术就有用了 你们这群脑子中毒的僵尸
你爸妈把你们辛辛苦苦养大 你们却跑到这地方来摇尾乞怜 卖疯卖癫 真是死猪不怕开水烫
我都为你爸妈感到悲哀
我的阵就是我先前做的一切 引你们说话 雪峰可以从你们的说话中看出谁有异心
圣尚?别侮辱了你这个名字
你的圣在哪里 你的尚又何来 我看你不是圣尚 你是肾伤吧
有种就正大光明的说我 何必跟个小人一样点评
以为我看不到啊
你怎么不滚啊 我是你早就滚蛋了 你有什么资格叫别人滚 你算什么
一副蛮子嘴脸 还在这咬文嚼字 你不怕给你乡邻父老丢脸
回去种你的田吧
还打狗棒 你们是丐帮的就别出来丢人 谁不知道你们在沿街乞讨啊
可惜了雪峰这样的智慧之人收留你们这群无家可归的 被社会摒弃的无良孩子
真是痛心啊
雪峰啊 虽说有容乃大 你也不要什么东西都装下啊
全面升华自己