生命禅院

为建设出理想家园全面升华自己 /雪峰

{:8_433:}{:8_447:}
我又来拉 发表于 2011-5-23 16:19
你个死物 你还在这献宝 回家发你的骚去吧
我倒要看看还有多少出头鸟

呵呵,骂吧,骂吧,我反正没受啥损失,不过你说出去的话,道可给你记录着呢,不过要谢谢你给我带来了欢乐哈,我又来拉 ——小丑!
还别说,还真喜欢你当小丑的样子呢!{:8_407:}
我又来拉 发表于 2011-5-23 17:01
我暂时就不和你们斗嘴了
雪峰啊 你的游民不把你的话放在心里
看来你大有疏忽啊

我抡棍的技术也不错哦,“我又来拉——小丑”想不想试试我的技术啊!
我又来拉 发表于 2011-5-23 17:01
我暂时就不和你们斗嘴了
雪峰啊 你的游民不把你的话放在心里
看来你大有疏忽啊

不用挑拨离间,你的那点伎俩谁看不出来。
我又来拉 发表于 2011-5-23 16:37
回复 花心 的帖子

给你点阳光你就腐烂 给你点雨水你就滚蛋

“滚蛋”是对自己说的吧,想滚就滚吧,没人拦着你。
失态不是你的错,因为你无知嘛!至于变态,当今变态多了去了,泰国是个好地方,兴许适合你
谢谢导游的分享
从小事做起,点滴完美自己,全面升华自己,感谢亲爱的导游引导教诲,努力做到以上18条!
我又来拉 发表于 2011-5-23 13:44
"挂羊头卖狗肉"
想反客为主得人儿们 你们得记好这点了
大道在前 还不照做

不知廉耻的东西又来了,朋友来了有好酒,你这个豺狼来了等待你的有打狗棒。
云水生涯 发表于 2011-5-23 17:05
一切看你的状态,现在不想劝解,也不想挑衅,只想知道我问那几个问题的答案:

1、你是谁?

一切看你的状态,现在不想劝解,也不想挑衅,只想知道我问那几个问题的答案:

1、你是谁?
2、什么是你的阵?
3、什么是你说的“想反客为主得人儿们”?
4、什么是你说的“大道”?
5、说天际是披着羊皮的狼,那么你是羊还是狼?
6、雪峰已经明确告诉你不会与你合作,为什么还赖在这儿?

——云水生涯
说的太棒了!{:8_466:}
我又来拉 发表于 2011-5-23 13:44
"挂羊头卖狗肉"
想反客为主得人儿们 你们得记好这点了
大道在前 还不照做

看到所有禅院草在升华,我又来拉 又不舒服了是吧?