生命禅院

雪峰对张宏堡和李洪志的态度——答蝴蝶兰

导游回答的真棒,学习导游的我独善自身。
yingrui 发表于 2011-5-22 09:47
很不理解为什么你会尊重李洪志

说三件小事也许能帮助你明白,呵呵!
1.前年,我们因为自己动手盖房子需要把外面的很长木头抬进来,如果从大门进来就要绕很多路,费劲,如果直接从围墙递进来就省事,但要穿过一块土豆地,于是我们选择后者,踏折了十几棵高高的土豆苗,导游看见后很不高兴的说:土豆也是生命。
2.去年百年大旱,我们用水紧张,我浇花时,他看见后,对我说:把边上的草也浇浇吧。
3.导游使用的东西寿命特别长,比如剃须刀是别人使用的3倍时间,导游使用他们时,像对待有生命的一样。
还有很多这种小事,我就不说了,有机缘当面都倒给你哈,呵呵!
我们的心灵导游就是棒!~

如是
生命禅院始终与政府保持高度一致,这不是生命禅院巴结政府,而是生命禅院理念所致,我们对政府评判过的事不生任何异议。------导游{:8_400:}
路是自己选的,前方在那里,只有自己看到或看不到;自愿作为院草,就是因为院里的阳光与水份适宜自己.
各走各的道,我走上帝之道。
虚怀若谷的导游,您辛苦了{:8_433:}
仁碧石 发表于 2011-5-23 10:04
路是自己选的,前方在那里,只有自己看到或看不到;自愿作为院草,就是因为院里的阳光与水份适宜自己.

欢迎你仁碧石!
哥哥太谦虚了,向哥哥学习