生命禅院

今日有空与看雪峰恶心的归根99聊几句

归根99 发表于 2011-5-17 22:07
人生的价值和意义在于愉悦上帝的同时愉悦自己和他人而最终成仙,让我们围绕开心、快乐、自由、幸福来游戏人 ...

归根99小朋友,原来你是说费话高手,佩服,佩服!
这个游戏好玩,归根99赚多了。
人生的价值和意义在于愉悦上帝的同时愉悦自己和他人而最终成仙,让我们围绕开心、快乐、自由、幸福来游戏人 ...

只要宇宙间存在的就没有没用的,就像你,给世人留点笑料,做个跳梁小丑,反面教材逗大家开开心也是好玩的啊。。。不过你要知道,螳臂挡车的故事啊。。。{:8_407:}{:8_407:}

有这样的心态就好!
近墨者黑,近朱者赤,近德者善,近道者仙。物以类聚,人以群分,选择人群,就选择了人生的路,选择一群信奉上帝的人,就走在了上帝的道上。
哈,归根99,你干脆也跟我们导游学色一些,大家一起玩其不快乐。你能引发我们导游如此长篇大论,真该谢谢你才是,你真不简单!
阿弥陀佛。祈愿爱与慈悲能唤醒所有的灵儿回归。
上帝造物造到鸟类的时候,摆出了各种形状、各种颜色的羽毛当样品,让鸟们挑选。凤凰选了红色、绿色和金色,以及别的颜色;喜鹊选取了白色和黑色;黄鹂选取了淡黄色和其他颜色的装饰性小斑点;麻雀要求不高,捡起了别人扔在地上的土褐色羽毛,穿在身上试了试,自己觉得合适,蹦蹦跳跳地走了。
蝙蝠趴在屋顶上,一副不屑一顾的样子。凤凰选中红绿色时,它撇了一下嘴:“哼,真怯!”喜鹊看上了黑白时,蝙蝠把脑袋转到另外一边:“真好笑,又不是给你妈送葬,要这种哀悼的颜色!”麻雀穿上了土褐色外衣时,蝙蝠差一点喊出声:“哎呀!土得掉渣!”
上帝造完鸟类,最后只剩下蝙蝠。上帝问:“你没有选中任何羽毛吗?”
“没有,上帝你老人家能不能还创造些更完美的颜色让我挑挑?”
“每一种颜色都有它的完美,关键你要知道你自己要什么,既然你选不上羽毛,做不成鸟,做兽去吧!”
“我要做个完美的兽。”
“完美的兽是什么样?”上帝感到困惑。
“我不仅要会走,还要会飞。”
“你要翅膀?”
“是的。”
“好的,给你翅膀。”
于是,应它自己的请求,上帝创造出了万物中最完美的动物——蝙蝠。
不伦不类,就是最完美者的写照。
-------Hahaha....  I am a bat.
为何我的评价“真让我生气”呢?难道你缺乏慈悲?你的言论和行为怎么如此矛盾呢?
------------是我不懂有了慈悲就不能生气。该慈悲就慈悲,该生气时就生气,人就是这样活的,不信你试试。不能说慈悲就不能生气,生气了就不慈悲,谁说的?看雪峰的文章看多了,说话都变得跟他一样罗里八索的。
我看了有趣,我不发表意见,你说对吗?》