生命禅院

谈如何摆脱家庭困境——答火夫

ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:55
原来是一群无聊之人,无理想,无志气,毫无慈悲怜悯之心,取佛学与道学理论当作一种游戏,可惜、可惜啊!  ...

你还在这里干什么啊?你的理想是什么啊?你的志气何在?说来我们洗耳恭听。。。{:8_407:}{:8_407:}
ljm383178101 发表于 2011-5-17 20:00
你认为什么都是游戏吗?天下什么事都可以玩,那你可以当雷峰是蠢蛋,岳飞是愚忠愚孝,如你的这种想法是对的 ...

你就写一篇惊世骇俗的文章来看一看。。。亮一亮你的志气,你的理想,你的抱负,你的才能。。。
{:8_400:}{:8_400:}火夫哥哥心想事成
ljm383178101 发表于 2011-5-17 12:04
回复 文文 的帖子

这只是打一种比方举的例子,我不会随便去评论一个人,希望能谅解。

哦?那么你在此的那么多跟贴,是否是依据心中的判断和评论而写呢?
ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:56
原来是一群无聊之人,无理想,无志气,毫无慈悲怜悯之心,取佛学与道学理论当作一种游戏,可惜、可惜啊!  ...

你真够幼稚的,抱着一些死知识~而自以为是。
未读懂《禅院文集》,所以你如此的无知。
坚守信念
导游开释的好,我会坚守信念,尽早了却尘缘,在同时我会认真学习理念,坚守信念,坚定自己的信念,走上帝之道,脚踏实地修炼,积累天国财富,偿还债务,回到家园,回到导游身边修炼,一起奔往天国
感恩上帝!有慈悲的导游,向往的家园太美好幸福了,火夫有福了
ljm383178101 发表于 2011-5-17 17:42

高人,请问高人你累不累
回复 ljm383178101 的帖子

看来阁下的确是一个无聊之人!