生命禅院

谈如何摆脱家庭困境——答火夫

云水生涯 发表于 2011-5-16 18:15
归根99生气了原来一生气,字体会变大的

哦,原来是这样,他生气怎么把文文也拽上,太不人性化了吧。
欢迎“归根99”来到生命禅院

生命禅院是愿走上帝之道、遵守佛陀教诲、基督耶稣教导、生命禅院八百理念的一群新新人类为之向往梦寐的家园,你也是这样的新新人类吗?

生命禅院的导游雪峰是生命禅院论坛的创始人,是我精神和心灵的向导
愿你在这里找到自由、幸福、快乐!

愿:生命自由、幸福、觉悟!
童童 发表于 2011-5-16 17:23
你大概又脑子进水了,把字体放那么大,写得又是胡言乱语,真是凸显自己的无知者无畏,从好的一面说,总算 ...

谢谢童童,知音,握手。现在不敢用大字啦,云儿会说我生气的。我不想生气,我不生气。那天是雪峰先让我生气的,我才这样说他。我悄悄对你说,我一生气就会胡言乱语哦。没办法我是个俗人。又无依无靠。常常独坐在哪里胡言乱语又没有人管,嗨嗨,到这儿来受神们管管。我就是要来,我天天来,气死那个雪峰,,,,,,看他还敢不敢那样说我,狠!
回复 涅灵 的帖子

谢谢你,小鬼丫头!我会努力的。
归根99 发表于 2011-5-16 20:38
谢谢童童,知音,握手。现在不敢用大字啦,云儿会说我生气的。我不想生气,我不生气。那天是雪峰先让我生 ...

归根99疯狗一个,现在都不是疯狗了,是死狗了,拖出去扔了
归根99 发表于 2011-5-16 16:13
谢谢,文文,你是我的上帝。

那天看了雪峰的回复真让我生气,立马就退了。今天看了文文的话又立马上来了 ...

99啊99,丢丢啊丢丢,丢人现眼啊。。。还赖在这里,还丢得不够吗。。。真得让用扫把扫出去吗。。。
谢谢童童,知音,握手。现在不敢用大字啦,云儿会说我生气的。我不想生气,我不生气。那天是雪峰先让我生 ...

这里是真善美爱的地方,不是死皮赖脸呆的地方

回复 归根99 的帖子

小小年纪,目无尊长,胸无点墨,出言不逊,一副地痞的架势!你要表现的有点可塑之处,我们还能说:“孺子可教”!可就你这样的三脚猫水平,还敢在这里大喊大叫,胡言诳语啊!还是知趣点,上个有浑水可摸鱼的网站去混吧!
归根99 发表于 2011-5-16 16:13
谢谢,文文,你是我的上帝。

那天看了雪峰的回复真让我生气,立马就退了。今天看了文文的话又立马上来了 ...

归根99你才恶心呢,难道你不是名副其实的动物吗?

雪峰导游才不会生动物的气呢